Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 09:45   #91
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Проконсультируйте меня, пожалуйста :)

Цитата:
Сообщение от khajrat Посмотреть сообщение
негативные эмоции и чувства
Каждому свое...у некоторых ВАЗ вообще в целом вызывает негативные эмоции, а иномаркам даж кузов из фольги прощают и прочие мелочи, по тому что не ВАЗ)) Все субъективно, мне наоборот нравится этот звук, так я большой поклонник дизелей))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 21:02   #92
Гость

Автомобиль: Kalina sport 1,4
Вес репутации: 0 Didi Haman не успел проявить себя
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение

Так что за звук?? Может вам изначально неисправный движок впарить хотят, слушайте другие движки 1.4)))

Привет всем!!!! как оказалось я не один столкнулся с такой проблемой. у меня тоже рпри разгоне на низких оборотах двигатель издает звук как трактор (девушка моя называет калину тракторёнышем). друг слушал работу двигателя и говорит, что возможно проблемы с катализатором. Есть идеи?
Didi Haman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 21:23   #93
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Didi Haman Посмотреть сообщение
Есть идеи?
Масса!)) Перво-наперво предлагаю доехать до мастерской по ремонту ВАЗиков и квалифицированным специалистам-мотористам-парням плечистым задать вопрос про тракторёныша.
На худой конец сделай аудиозапись тракторёныша и размести её на форуме. Специалисты послушают, может идеи и будут. Всё остальное - гадание на кофейной гуще.
Старый 01.04.2011, 18:19   #94
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега
Icon13 Re: Проконсультируйте меня, пожалуйста :)

[QUOTE=Svytou;1997896][B][U][COLOR="Red"]Калина полное ГОВНО!!!
Зачем брал ?? Копил бы уже на что то , не ломающееся . Что уж теперь обсерать , тебя ни кто не заставлял её брать .
Сэрсерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 18:37   #95
Московская ячейка

Вес репутации: 16 TwIsT не успел проявить себя
Отправить сообщение для TwIsT с помощью ICQ Отправить сообщение для TwIsT с помощью MSN

Ещё вопрос. Возможно не по теме, извините. Хотелось бы узнать какие вообще комплектации калин выпускались до 2010г (с 2010 знаю). А то вчера смотрел машинку. Вроде "норма" 1.4 но с подушками.
TwIsT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 21:19   #96
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Svytou, Может не стоит постить одно и тоже в разных темах, а то это наказуемо по правилам форума (правила изучать надо...).
Хватит тролить.
Да и про "тесно" и "не удобно" - посмотрите подавляющее число иномарок - там не проще и никто не жауется...
Старый 25.04.2011, 20:25   #97
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне этот звук даже нравится.Уже прошел почти14000км,ввсе нормально.ВАЗ11183.
vova11183 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 22:37   #98
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 ежЫк не успел проявить себя

У меня вопрос такого рода, задумываюсь о покупке первого авто, и глаз пал на Калину, уж сильно она понравилась, а когда был в Риге проездом, и смог посетить ВАЗовский магазин, и посидеть в ней понравилась еще больше!

Но проблема в том, что люксовую купить сразу будет не под силу, а связываться с кредитами и лизингами не никакого желание. И тут мне пришла в голову, не то, что идея, а мысль, возможно ли проапгрейдить Калину до нужной комплектации? Скажем, если брать машину начала 2008 года, и установить туда кондиционер, короткую рейку, задние подголовники, подлокотник, установить противотуманки, сделать полный электростеклопакет, обвес как у Калины спорт, ну и ? Обвес реализуем, это точно, а вот что с остальным? Я конечно, понимаю, что надо иметь правильные руки, но все возможно ли это реализовать? Или лучше подкопить денег и купить желанный люкс?(речь идет о хетчбеке 16кл 1,6л)

Добавлено через 3 минуты
ну и поставить новую панель*?
ежЫк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 05:44   #99
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ежЫк Посмотреть сообщение
Или лучше подкопить денег и купить желанный люкс?(речь идет о хетчбеке 16кл 1,6л)
Калин с шестнадцатиклапанным двигателем 1.6 на вторичке очень мало и они после 2010 г.в. В 2008 году этот двигатель на Калины вообще не ставили. Самое разумное - не заниматься этой фигнёй с апгрейдами, а брать сразу люксовую комплектацию

Цитата:
Добавлено через 3 минуты
ну и поставить новую панель*?
"Новая" - это чОрная что ли?
Или панель от Гранты? Если от Гранты, то их никто еще в глаза не видел.
Старый 11.05.2011, 11:49   #100
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 ежЫк не успел проявить себя

я имел ввиду, которая с навигатором Но тут я понимаю многие еще не знают, возможно ли такую будет поставить вместо старой...
ежЫк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра