Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера на такси до гаража добирался. Приехал парнишка на Крузе. Сел в неё на переднее сидение. Двигатель работает- тишина сначала, никакой вибрации- даже непривычно как-то. А потом поехали и мне показалось, что коробка подвывает тоже. Спросил у парнишки, а он засмущался, стал доказывать, что это ГУР воет, что он уж и в интернете все пересмотрел...короче убедил он меня в том, что мне не показалось, а действительно где-то воет А так машинка приятная, но такие деньги! Кстати, а во двор заехать зассал он на своей пузотерке, а мы там на калинах- запросто! даже передним крюком не цепляем- это радует- хоть в чем-то выигрываем.
У отца лача, у брата троюродного круз был 1.8 механика макс. комплектации, ездили на нем в питер летом по сравнению с лачей мне круз очень понравился, и подвеска отличная, двигатель 1.8 делает свое дело на 5+, 200 набирает легко, правда за 1800 км поседел от такой езды по М5, приятный звук издает двига, кпп 6 ступка, и электронные системы типо ЕВD, ESP классно работают, включались в работу и они не раз, по сравнению если с калиной то машина кайф просто. Правда и года на крузе он не поездил продал авто
Добавлено через 45 секунд glot, лача действительно в салоне больше, но сам интерьер у круза лучше
Не-не...эт тебе все кажется.Ты послушай ,что тебе товарисЧи другие рассказывают А в сравнении с Калиной,так вообще у тебя коробчонка...
А для Вас что КАЛИНА является хорошим авто? Лично для меня калина ацтой полный по сравнению с крузом, хоть и езжу на калине но никогда не скажу что ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ ИНО, так как в семье имется ИНО, у знакомых, родственников, друзей тоже, на калину из них пересесть НИ ОДИН НЕ ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ, ЭТО ФАКТ!!!!! И если АВТОВАЗ будет и дальше ляпать авто такого же качества типо калины и приоры тогда у них клиентов с каждым годом будет все менее и менее..........
Добавлено через 4 минуты
Покупаешь новый ВАЗик и как в конструктор играешь, поначалу было интересно тут доделал, там переделал, а сейчас как то не в кайф, приелись эти переделки лего го, то мозг надо прошить, то там сверчок, тут гремит, там скрипит, всегда в общем есть чем заняться с нашим авто.
И если АВТОВАЗ будет и дальше ляпать авто такого же качества типо калины и приоры тогда у них клиентов с каждым годом будет все менее и менее..........
Клиентов у них будет тем менее, чем более благосостояние покупателей автомобилей, только и всего ))