Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 18:35   #91
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: lada kalina vs kia rio 3

biarmy,
конечно из официального текста о гарантии.
и считаю, что гарантии в 15 тыс. очень мало для
патрубков
сцепления
приводных ремней и навесных агрегатов!
ЭСП!
и хромировки
системы выпуска
втулок и чехлов

ejikk,
выбор сложный
Обсиди Калину и Рио. Желательно оттестдравить, тогда и решай.
У Малины будет двигатель поинтереснее, а у Рио интерьер... да и качество как бы повыше)))
Старый 24.02.2010, 10:03   #92
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У Малины будет двигатель поинтереснее
Чем? Такой же 1,4 16 клапанный.
У Рио, кстати, очень неплохо подхватывает с низов.
Старый 24.02.2010, 10:36   #93
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Чем? Такой же 1,4 16 клапанный.
У Рио, кстати, очень неплохо подхватывает с низов.
да нифига... мотор всё же будет поинтереснее.
Человек выбирает м/у Малиной 1.6 16V(приоромотор) и Rio 1.4 16V.
Тут по мотору Rio откурит серьёзно.
Старый 24.02.2010, 10:52   #94
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это смотря что от машины надо, там помимо двигателя еще 1,5 тысячи деталей, а Рио с 1,4 очень неплохо ездит.
Старый 24.02.2010, 11:23   #95
Сибирская группировка

DrVad
Мммм... как можно заметить, я не аццкий фанат Калины, но в выборе между Rio 1.4 16V и Калиной 1.6 16V хбз на чё бы я запал.
Rio 3 осенью появилась у знакомого... ну... не сказал бы я что её двигатель 1.4 пуля-аппарат. Такая же жужжалка как и в Калине.
Старый 24.02.2010, 11:42   #96
Клавиатурный мастер

Как можно заметить, я тоже не поклонник нашемарок.
Я ездил даже на Гетз 1,3 12 клапанном - никогда не жаловался на динамику.
Старый 24.02.2010, 12:51   #97
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Короче, калина и есть калина. Хоть добавь к приоромотору турбину, владельцы матизов не пожалуются на динамику.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 18:04   #98
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Народ, хорош УГАРАТЬ!!! ))) Вы сравните, а потом пишите! А то в Рио не сидел, а туда же ))) Я ездил на Калине, сейчас на Рио! Сравнение не корректно! А уж если разница 50 рублей - то и говорить не о чем! РИО!!!
Fisic вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 17:39   #99
Новичок

Вес репутации: 16 Раззвиздяй не успел проявить себя

Походу Рио не сильно отличается от Калины, вот отзыв одного из владельцев

Год выпуска2010
Пробег, км2'500
Срок владения1
Объем двигателя, см31400
Коробка передачАвтоматическая

Здравствуйте, мои дорогие автолюбители)) Вот и пришло время написать мне очередной отзыв о владении моим очередным автомобилем, на этот раз это будет КИА РИО в рестайлинге 2010 модел.года, куплен в Регинас перед самым новым годом.... Почему именно он??? Это был самый дешевый автомобиль В НАЛИЧИИ в городе на автомате, двиг. 1.4л., с климатом и седан!!! Рассматривали и символ,и альмеру, и шкоду фабию....но........взяли РИО ))) Посколько 5 лет гонял с Владика японцев, то сравнивать буду с машинами подобного класса (ФИТ, ЛАНСЕР, САННИ, КОЛЬТ, ДЕМИО). Буду говорить только о минусах,потому как плюсов не увидел,кроме прекрасного запуска с первого раза двигателя в -37 на улице.
1. ШУМ от двигателя и подвески
2.Непонятный надоедливый сверчок в багажнике (похоже на обшивку)
3. машина медлительна при прохождении поворотов 3. Большой радуис разворота....как у Ситроен С3
4. Плохие тормоза (износ колодок и дисков исключен !!! См. пробег)
5. Отвратительный обзор при движении задним ходом
Итак,если вы,прочитав этот отзыв, задумались,покупать ли РИО - правильно сделали!!! - Не покупать. Кстати сейчас мой рио продаю за 450 000 руб. несмотря на гарантию и срок владения; продам - возьму японца 100%
Раззвиздяй вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 17:46   #100
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fisic Посмотреть сообщение
Народ, хорош УГАРАТЬ!!! ))) Вы сравните, а потом пишите! А то в Рио не сидел, а туда же ))) Я ездил на Калине, сейчас на Рио! Сравнение не корректно! А уж если разница 50 рублей - то и говорить не о чем! РИО!!!
У меня знакомый рыбачок ,купил киУ в кредит после продажи 12 шки,доволен до ушей.Говорит земля и небо.За минусом ,который сам не отрицает ,это проходимость никакая.Чел на рыбалку постоянно мотается.А так оч. приятная машинка.Но посадка у нее действительно низкая.Ездию в рио как пассажир.Приятное впечатление.Сам работаю на Пыжике.Но выбираю калину.Мне она в основном для поездок за город и по проселкам.

Опции темы
Опции просмотра