biarmy,
конечно из официального текста о гарантии.
и считаю, что гарантии в 15 тыс. очень мало для
патрубков
сцепления
приводных ремней и навесных агрегатов!
ЭСП!
и хромировки
системы выпуска
втулок и чехлов
ejikk,
выбор сложный
Обсиди Калину и Рио. Желательно оттестдравить, тогда и решай.
У Малины будет двигатель поинтереснее, а у Рио интерьер... да и качество как бы повыше)))
Мммм... как можно заметить, я не аццкий фанат Калины, но в выборе между Rio 1.4 16V и Калиной 1.6 16V хбз на чё бы я запал.
Rio 3 осенью появилась у знакомого... ну... не сказал бы я что её двигатель 1.4 пуля-аппарат. Такая же жужжалка как и в Калине.
Народ, хорош УГАРАТЬ!!! ))) Вы сравните, а потом пишите! А то в Рио не сидел, а туда же ))) Я ездил на Калине, сейчас на Рио! Сравнение не корректно! А уж если разница 50 рублей - то и говорить не о чем! РИО!!!
Походу Рио не сильно отличается от Калины, вот отзыв одного из владельцев
Год выпуска2010 Пробег, км2'500 Срок владения1 Объем двигателя, см31400 Коробка передачАвтоматическая
Здравствуйте, мои дорогие автолюбители)) Вот и пришло время написать мне очередной отзыв о владении моим очередным автомобилем, на этот раз это будет КИА РИО в рестайлинге 2010 модел.года, куплен в Регинас перед самым новым годом.... Почему именно он??? Это был самый дешевый автомобиль В НАЛИЧИИ в городе на автомате, двиг. 1.4л., с климатом и седан!!! Рассматривали и символ,и альмеру, и шкоду фабию....но........взяли РИО ))) Посколько 5 лет гонял с Владика японцев, то сравнивать буду с машинами подобного класса (ФИТ, ЛАНСЕР, САННИ, КОЛЬТ, ДЕМИО). Буду говорить только о минусах,потому как плюсов не увидел,кроме прекрасного запуска с первого раза двигателя в -37 на улице.
1. ШУМ от двигателя и подвески
2.Непонятный надоедливый сверчок в багажнике (похоже на обшивку)
3. машина медлительна при прохождении поворотов 3. Большой радуис разворота....как у Ситроен С3
4. Плохие тормоза (износ колодок и дисков исключен !!! См. пробег)
5. Отвратительный обзор при движении задним ходом
Итак,если вы,прочитав этот отзыв, задумались,покупать ли РИО - правильно сделали!!! - Не покупать. Кстати сейчас мой рио продаю за 450 000 руб. несмотря на гарантию и срок владения; продам - возьму японца 100%
Народ, хорош УГАРАТЬ!!! ))) Вы сравните, а потом пишите! А то в Рио не сидел, а туда же ))) Я ездил на Калине, сейчас на Рио! Сравнение не корректно! А уж если разница 50 рублей - то и говорить не о чем! РИО!!!
У меня знакомый рыбачок ,купил киУ в кредит после продажи 12 шки,доволен до ушей.Говорит земля и небо.За минусом ,который сам не отрицает ,это проходимость никакая.Чел на рыбалку постоянно мотается.А так оч. приятная машинка.Но посадка у нее действительно низкая.Ездию в рио как пассажир.Приятное впечатление.Сам работаю на Пыжике.Но выбираю калину.Мне она в основном для поездок за город и по проселкам.