Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
с такими пробегами на наши авто лучше не смотреть - проблем не оберешься с такой интенсивностью..... ИМХО только иномарку......
Эксплуатация авто у нас в семье более интенсивная(>75000 за 2 года), проблем как таковых не было(мелочи типа выходящего из строя каждую новую зиму регулятора скоростей вентилятора в рассчёт не берём). Так что не надо сказок про вечно ломающиеся ВАЗы и никогда не ломающиеся иномарки(а в случае маленького бюджета - псевдоиномарки). Многие вещи про поломки ВАЗов откровенно надуманы или раздуты ИМХО.
З.Ы. Хорошо хоть "ИМХО" написал
с такими пробегами на наши авто лучше не смотреть - проблем не оберешься с такой интенсивностью..... ИМХО только иномарку......
а вы аргументируйте. На форуме есть люди, у которых Калинка уже больше 200 тысяч пробежала и все хорошо!!! Я понимаю, конечно, что есть логан, который вообще никогда не ломается ни при каких обстоятельствах но я б его и бесплатно не взяла. ИМХО.
Так что не надо сказок про вечно ломающиеся ВАЗы и никогда не ломающиеся иномарки(а в случае маленького бюджета - псевдоиномарки). Многие вещи про поломки ВАЗов откровенно надуманы или раздуты ИМХО.
З.Ы. Хорошо хоть "ИМХО" написал
+1 Тоже довольно много езжу (~25000-30000 м в год), люблю путешествовать на авто. Все нормально с машиной, есть доработки - так они для себя сделаны:smile:
Коллега имел Фокус-2 на автомате(вроде двиг.2л )
среднегодовой пробег >40000 - продал.
ТО через 15000, стоит 10-20 т.р.
Можно конечно и в гараже масло заменить но в случае крупной поломки, извини - попадание на крупную сумму.
За половину суммы ТО на форд в нашей машине можно любую деталь поменять.
В итоге, купил себе приоросарай.
Полный фарш, белый, красивый. (
ПОБЕДА ПРАКТИЧНОСТИ НАД ПРЕСТИЖНОСТЬЮ.
Можно ли климатом салон сушить при запотевании или это только кондиционер могет (без обратной связи)?
Народ, у кого "Сарай" - как с вентиляцией салона? Сильно потеет или как?
Можно ли климатом салон сушить при запотевании или это только кондиционер могет (без обратной связи)?
Кто поможет ответом - спасибо большое.
Потеет,как и всякое другое авто,климатом сушиться моментально.Правда если его потом выключить,также и запотевает...
Народ, у кого "Сарай" - как с вентиляцией салона? Сильно потеет или как? Можно ли климатом салон сушить при запотевании или это только кондиционер могет (без обратной связи)?
У меня сарай. Вентиляция хорошая, окна не вставлены, ничего не потеет, сушить можно и климатом, в наших краях он довольно сухой, можно просто печкой, не только кондёр могет. А про запотевание стёкол в машинке есть отдельная тема, там всё изжёвано. А брать б/у инку ... Я уже брал, не хочу.