Andrey80, если другая проводка не пострадала, то забудь о штатной автомагнитольной.
Проложи новую для колонок и авто магнитолы. Предохран можно поставить. Схемы в руки и вперед.
По крайней мере, это дешевле, проще и не придеться разбирать торпеду (которую ты собрался разобрать).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Andrey80, у самой магнитолы на жопе стоит предохранитель 10 А. Не понимаю что с проводкой то могло случиться. Тебе криворукие по ходу на изоленту смотали, а она от холода развернулась. Или есть ещё вариант: с силой пехали магнитолу и надрезали её же кромками провода
Ставил сам, подсоединил к ИСо разъему, вот в нем и коротнули контакты+\- похоже, ну или изоляция протерлась и коротнула .
Т.к. повредился какойто провод в главном жгуте, придется снимать торпеду, а иначе как к нему подлезьть еще?
Подскажите что еще весит на тойже цепи, что и магнитола?
Последний раз редактировалось Andrey80; 13.11.2012 в 12:58..
BorisNSK, как она может перетереться за магнитолой? Без предохранителя только на стартер идет. Схемы под рукой нет. При заводке магнитола отчего выключается, если провод прямой?
При заводке магнитола отчего выключается, если провод прямой?
Я так думаю, от падения напряжения. Кстати, штатная магнитолла "выключалась" при пуске 1 из 7 пусков. А вот JVC, которой я заменил штатное ГУ вырубается всякий раз, когда я пускаю двигатель, чем меня прилично достаёт.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
BorisNSK, как она может перетереться за магнитолой? Без предохранителя только на стартер идет. Схемы под рукой нет. При заводке магнитола отчего выключается, если провод прямой?
От просадки напряжения, ИМХО. Схему посмотрите, прямо он идет. Мне не нравится, до тепла доживу, пред. поставлю
BorisNSK, в ней есть предохранитель на 10 ампер. А проводку если защищать, так это надо в каждый провод дополнительно штук 100 ставить. Провода то вообще не защищены ни чем. Блок предохранителей стоит уже в кабине, а до него же тоже может перетереться по вашим рассуждениям.
dikkid, ещё магнитолы есть разной глубины. Есть короче, есть длинее. Надо когда её туда совать, то провода через снятую пепельницу рукой ровнять. Я их вообще смотал, а за магнитолой шумкой обклеил. Короче, при установке магнитолы нужно провода рукой через дыру от пепельницы ровнять и ни чего тогда не случится.