Привет. У меня тоже есть скол на капоте. Но ржавчины пока не наблюдаю. Уже около полугода. Скажите, его лучше закрасить, и чем?
И еще тут когда меняла колеса, то на пружинах и на глушителе в некоторых местах есть ржавчина (пятна диаметром до 1,5 см). Машина 11.2005. Антикоррозийная обработка тектилцинком в янавре 2006 при покупке. Скажите, когда лучше обновить анкоррозийку? Сейчас вроде весна. И еще у меня вопрос по поводу отметок в сервисной книжке о осмотре лакокрасочного покрытия, вам их ставят. Когда я спросила у специалиста по гарантии в Ладе Фафорит. Мне сказали, что этот осмотр входит в ТО и эти отметки не обязательны. Но судя по сервисной книжке такой осмотр должен быть ежегодным, а ТО от километража зависит. Кто что знает, подскажите, пожалуйста.
Итак и мою машинку ржа не обошла стороной.Вчера после мойки обнаружил 2 скола на капоте с точками ржавчины по 1-2мм каждый.Затем на рамке водит.двери одну,но самое интересное,на пассажирской правой пер.дверки имеется 2точки ржавчины,но без скола,поковыряв ногтем,понял что это частички металла при покраске на Вазе прилипли и теперь цветут.Вот теперь думу думаю,только кисточкой замазать,предварительно зачистив или еще чем нибудь дополнительно мазануть?
Итак и мою машинку ржа не обошла стороной.Вчера после мойки обнаружил 2 скола на капоте с точками ржавчины по 1-2мм каждый.Затем на рамке водит.двери одну,но самое интересное,на пассажирской правой пер.дверки имеется 2точки ржавчины,но без скола,поковыряв ногтем,понял что это частички металла при покраске на Вазе прилипли и теперь цветут.Вот теперь думу думаю,только кисточкой замазать,предварительно зачистив или еще чем нибудь дополнительно мазануть?
iNick, все нормально, все погибли... выкладываю свою: уверен, если сравнить по моему даже по месторасположению точки совпадать будут.... "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" кривым рукам или манипулятором Автоваза.... заметил что не у нас одних, но только на МУСКАТЕ!!! спереди- это камешки проверено...лечить будем мовилем.... красить без мазы да и сервис не хочет по гарантии... а за свой счет а уже задолбался подкрашивать.... предъяву надо кидать заводу, но для этого нужна статистика сервисов, а этого не дождемся.... на десятках то же только спереди за более чем 10 лет так и не исправили.... русский пох.....
iNick, все нормально, все погибли... выкладываю свою: уверен, если сравнить по моему даже по месторасположению точки совпадать будут.... "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" кривым рукам или манипулятором Автоваза.... заметил что не у нас одних, но только на МУСКАТЕ!!! спереди- это камешки .....
чё за машина, на второй фотке не узнаю оконный проём, что на заднем плане?