А это все моя привычка читать ж...й, а не глазами, прошу прощения. У второго датчика напряжение должно быть почти постоянное, т.к. кат уже практически все дожег, в идеале.
Александр_С, Расход масла литр на 1000 это много, отсюда все остальное, боюсь замена сальников клапанов не поможет причина скорее всего в маслосъемных кольцах.
Может быть лог криво открылся,но не понравился мне параметр "аддитивная составляющая коррекции самообучением".
Целых -1,8. Хотя в идеале должно быть около 1.
И сигнал с ДНД какой-то странный.
Посмотрите в программе,как отображается вольтаж ДК2 в виде графика. У меня показания ДК2(красным) гуляют в такт с ДК1(зеленым). Может я чего с масштабом намудрил(не особо преуспел в построении графиков),а может катализатор того...
В любом случае,живой ДК2 при живом катализаторе в программе рисует практически ровную линию,видно очень хорошо. upload photo
Последний раз редактировалось Toxa60; 03.07.2012 в 10:53..
Да.Что то богатит смесь, а Кад стремится к обеднению. Ну или мозги думают что смесь богатая. Может я и ошибаюсь. А ДК2 у меня ровно рисует.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
На приоре мерял компрессию, за 3 секунды 13,5кг/см и не поднимается. Через пол года она начала масло есть, меряю компрессию, за 3 секунды 16кг/см и продолжает расти. Свечи не чёрные, только третья чуть тёмная, а масло ест. Раскоксовку он сделал сегодня, результат надеюсь сообщит.
Кстати померили сегодня. Во всех 13,5. Динамика стрелки одинакова. Каков результат раскоксовки?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от flanker
Александр_С, Расход масла литр на 1000 это много, отсюда все остальное, боюсь замена сальников клапанов не поможет причина скорее всего в маслосъемных кольцах.
Был у мастера. Тоже грешит на кольца, т.к. на двенашках такая же башка, и сальники долго живут, а поршня другие, тут и собака зарыта. Хотя этот же мастер сказал что для того чтоб снять башку надо двиг.снимать. Типа рессивер не даст снять башку
Надо попробовать ДМРВ перекинуть. На двенадцатой полторашке 16тиклапанной он идентичен?
Кстати. Скидывал разъём ДМРВ, ездил, а чек не загорался. Это нормально?
всем привет. сильно парит с выхлопной даже на холостых дым белый оч сильно дымит ,подставлял руку к выхлопной масло не плюёт в чём проблема ? на улице плюс ,при ускорении ваще паравоз кто знает дайте совет..