дак что там снимут то? случись что по ремонту, обратно снял 2 блока да проводку. поставил галогенки туда да поехал предъявлять претензию. единственное что колпачки на фарах я бы новые купил и поставил вместе с ксеноном. а то их резать придется. так сказать чтобы без палева)))\
а уж если будут проблемы вообще не в фарах а в другом, то они могут и не заметить вообще, но все равно докопаются, поэтому я бы снял.
что-то не очень хочется каждый раз что-то снимать для гарантийки!!! судя по словам гарантийщиков с машиной вообще ничего нельзя делать!!! мол везде гарантия)
судя по словам гарантийщиков с машиной вообще ничего нельзя делать!!!
даже ездить )))
Машина Ваша, можете делать все что хотите. То, что будет стоять ксенон, их не должно интересовать, не пункт ПТО. Их логика такая - " Если из строя выйдет электрооборудование, по причине установки ксенона (еще нужно доказать взаимосвязь) то тогда Вы лишаетесь гарантии на электрооборудование. Вывод:- устанавливать нужно в мастерской с сертификатом на этот вид работ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg1968
А про лишения прав за колхозный ксенон вы не забыли? У меня приятель пол года пешком ходил.
Погоди, это отдельное удовольствие, бонусом идет )))
А про лишения прав за колхозный ксенон вы не забыли? У меня приятель пол года пешком ходил.
бред это. весь город катается, все знакомые, приятели и родственники (естественно кому это интересно и нужно и у кого деньги находятся). это не тонировка, гайцы много раз останавливали и никаких вопросов небыло.
у меня был знакомый на станции ТО, так он сказал что с ксеноном ТО проходиться без проблем! и знакомый ГАИшник сказал, что они смотрят сквозь пальцы на это дело! типо максимум 100 руб штрафа при самом худшем расладе)