Ответ: 25 октября. Очередная встреча. День Водителя!
Поскольку встреча уже совсем скоро а мы ни к чему не пришли то собственно давайте уже решим где когда мы будем собираться и сколько нас всех будет. Для начала когда: завтра или послезавтра? Где : 1 динамо. 2 бакинститут. 3 Балатовский лес. 4 где то в лесах чусовского водозабора. 5 дкж. И конечно вопрос к нашим глубоко уважаемым мастерам шампура и мангала насчет восхитительной дичи. Забыл добавить меня будет два человека
Цитата:
Сообщение от Питерский
Поскольку встреча уже совсем скоро а мы ни к чему не пришли то собственно давайте уже решим где когда мы будем собираться и сколько нас всех будет. Для начала когда: завтра или послезавтра? Где?
Привет всем. По встрече предлагаю следующее. Я в субботу быть не смогу, работа. Поэтому, если есть желающие на субботу, соберитесь, не вопрос. Например на площади у политеха в 13.00, а там уже решите, что брать и куда ехать. Поздороваться в субботу подъеду. Для желающих на воскресенье схема та же. Площадь у политеха в 13.00 сбор, а там решаем куда едем и что делаем. Вопросы, пожелания либо в аську (есть в профиле), либо звоните 8912 девять восемь 9199 один.
З. Ы. Сам буду в воскресенье.
Цитата:
Сообщение от Инструктор
Привет всем. По встрече предлагаю следующее. Я в субботу быть не смогу, работа. Поэтому, если есть желающие на субботу, соберитесь, не вопрос. Например на площади у политеха в 13.00, а там уже решите, что брать и куда ехать. Поздороваться в субботу подъеду. Для желающих на воскресенье схема та же. Площадь у политеха в 13.00 сбор, а там решаем куда едем и что делаем. Вопросы, пожелания либо в аську (есть в профиле), либо звоните 8912 девять восемь 9199 один.
З. Ы. Сам буду в воскресенье.
Господа! Я ЗА!
Пожалуйста отпишитесь! Кто еще этого не сделал, кто тоже в воскресенье поедет шашлычить!
А также сколько Вас будет (одн, двое, четверо). Дабы мне расчитать необходимое кол-во мяса. А так-же нужен мангал и решотка, т.к. мои принадлежности на даче. Также возьмите себе одежду потеплее! И для сугреву жидкость! Кто не за рулем будет!
Цитата:
Сообщение от Sergio_Kalinin
Господа! Я ЗА!
Пожалуйста отпишитесь! Кто еще этого не сделал, кто тоже в воскресенье поедет шашлычить!
А также сколько Вас будет (одн, двое, четверо). Дабы мне расчитать необходимое кол-во мяса. А так-же нужен мангал и решотка, т.к. мои принадлежности на даче. Также возьмите себе одежду потеплее! И для сугреву жидкость! Кто не за рулем будет!
Буду сто пудей в воскресенье. А вот один или не один... не знаю пока кароче...
З.Ы. Да и в субботу подъеду, но тока поздороваться...