Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 15:42   #91
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая машинка и уже проблемы

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
... Плюсовая клема открутилась "от руки" ... Нацепили обратно ...
у меня клемма тож не была затянута((((

Старый 11.12.2009, 01:11   #92
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 22 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

Блин, брал в Обнинске, там все честно было сделано, хоть и автосалон там совковый. Кстати, в сервисной книжке галки о предпродажной хоть стоят?
Скорп_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 18:34   #93
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
у меня клемма тож не была затянута((((
Я думаю, что ни у кого она затянута не была. Такая у нас предпродажная подготовка.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 23:32   #94
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Я думаю, что ни у кого она затянута не была. Такая у нас предпродажная подготовка.
да, когда машина стоит на площадке салона, клемма снята, накидывают ее, чтоб завести, загоняют авто в бокс и ...благополучно про клемму забывают(((

Старый 12.12.2009, 16:39   #95
Новичок

Вес репутации: 16 Robbie не успел проявить себя

меня уже замучал кожух кпп, только одену его на место, включаю заднюю и он опять вылетает, как его закрепить? защелки чтоли не доходят до своих отверстий =\
Robbie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 17:48   #96
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11193
Вес репутации: 16 Rustam.81 не успел проявить себя

Robbie, Верно. Я когда машину с салона забирал, сам продавец не смог этот кожух на место вставить. Первое время весь кожух передвигался вслед за задней передачей, потом научился. Все 4 защелки продавливаю вниз до упора при этом чувствуется как защелка заходит в паз. кстати материал кожуха....., за 2 года уже потрескался местами и протерся.
Rustam.81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 18:27   #97
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2164 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rrustam.81 Посмотреть сообщение
Все 4 защелки продавливаю вниз до упора при этом чувствуется как защелка заходит в паз.
ну потом опять же вылетает, хоть щелкай, хоть не щелкай
nuoHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 18:56   #98
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nuoHep Посмотреть сообщение
ну потом опять же вылетает, хоть щелкай, хоть не щелкай
у меня чехол ни разу не вылетал, хотя его много раз снимал НАДО ЕГО ПРАВИЛЬНО ВСТАВИТЬ,пока вы это не сделаете он будет с завидным упорством вылетать
Highlander777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 19:32   #99
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11193
Вес репутации: 16 Rustam.81 не успел проявить себя

nuoHep, В чехол зашит пластмассовый обод с защелками, задача этого обода возвращаться в исходное состояние после установки, то бишь расширяться не давая этим защелкам выходить из пазов. У меня чехол сидит крепко, снимается легко, без всяких там отверток их.
Rustam.81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2009, 19:32   #100
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

rrustam.81, Highlander777, вы - везунчики)))))) думаете у остальных руки не под то заточены, чтоб кожух зафиксировать?))))))) ну выскакивает он...
у меня, как у собаки Павлова, уже рефлекс выработался - время от времени присаживать кожух по углам на место, но сейчас, как похолодало, даже это не спасает(( дубовый от холода кожзам, все равно выдергивает рамку((((

Опции темы
Опции просмотра