Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
меня уже замучал кожух кпп, только одену его на место, включаю заднюю и он опять вылетает, как его закрепить? защелки чтоли не доходят до своих отверстий =\
Robbie, Верно. Я когда машину с салона забирал, сам продавец не смог этот кожух на место вставить. Первое время весь кожух передвигался вслед за задней передачей, потом научился. Все 4 защелки продавливаю вниз до упора при этом чувствуется как защелка заходит в паз. кстати материал кожуха....., за 2 года уже потрескался местами и протерся.
nuoHep, В чехол зашит пластмассовый обод с защелками, задача этого обода возвращаться в исходное состояние после установки, то бишь расширяться не давая этим защелкам выходить из пазов. У меня чехол сидит крепко, снимается легко, без всяких там отверток их.
rrustam.81, Highlander777, вы - везунчики)))))) думаете у остальных руки не под то заточены, чтоб кожух зафиксировать?))))))) ну выскакивает он...
у меня, как у собаки Павлова, уже рефлекс выработался - время от времени присаживать кожух по углам на место, но сейчас, как похолодало, даже это не спасает(( дубовый от холода кожзам, все равно выдергивает рамку((((