Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Купил Триада 50 с переключателем трасса/город. В городе она работает и без подключения питания, но раз провода для усиления есть - надо их подключить. Но как?
Там два провода и оба черные. Который к плюсу, который на массу? Как узнать?
У штекера должен быть тоже только один одиночный проводок, его к выходу магнитолы питание антенны.
Да нет там инструкции. На коробке больше рекламы чем полезных сведений.
Вот щас мне посоветовали проверить длину проводов. Вроде как провод на массу покороче должен быть. Проверю вечером.
Провода протянул, массу подсоединил. Теперь не могу принять решение как лучше сине-белый провод, которого в разъеме Калины нет, засунуть в ISO-разъем и приделать к нему антенный провод. Пытался вытащить пин из другого разъема, который в комплекте с магнитолой был, но ничего не получилось.
Склоняюсь к мысли отрезать калиновский разъем и через клеммник к оставшемся проводам прикрутить правильный исо-разъем от магнитолы, где этот провод Remote Control есть.
З.Ы. У меня в нормальном магнитольном разъеме меня этот провод оранжевый (хундай).
Я свой и так и этак, и шилом и отверткой и иголкой пробовал - не вылезает.
В инете для таких случаев инструмент специальный продается. Такой например: