Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 15:13   #91
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Ответ: Формула LADA Race 3 этап: 07.11.09

Значит сильно сбросил скорость в повороте, может и не тормозил, но сбросил скорость. У меня траектория так проходила.
Предлагаю делать заезд по 6 человек. И действительно время на трассе всё же не рассматривать - для коротких картинговых трасс. Ибо обгон проблематичен, а на время влияет. В Пилоте там трасса длиннющая, пока на круг догонишь))) Чё то там Никон не проявлял активности

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 15:20   #92
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo Посмотреть сообщение
Предлагаю делать заезд по 6 человек. И действительно время на трассе всё же не рассматривать - для коротких картинговых трасс. Ибо обгон проблематичен, а на время влияет. В Пилоте там трасса длиннющая, пока на круг догонишь))) Чё то там Никон не проявлял активности
Дык по 6 не получится, орги других нам подсунут, с ними тож проблемы могут возникнуть, при обгонах. А в Пилоте Никона и не было вообще, особенно жаль в дождь.
Старый 09.11.2009, 15:29   #93
Гость

Цитата:
В Пилоте там трасса длиннющая, пока на круг догонишь))) Чё то там Никон не проявлял активности
я здесь можно сказать первый раз за карт сел, а ты про какои то пилот.
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Дык по 6 не получится, орги других нам подсунут, с ними тож проблемы могут возникнуть, при обгонах. А в Пилоте Никона и не было вообще, особенно жаль в дождь.
до основного заезда я катался с женой и еще 2 челами на трассе и того получилось 4 человека в одной сессии.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 15:32   #94
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
я здесь можно сказать первый раз за карт сел, а ты про какои то пилот.
Вот и жаль, что раньше не приезжал на открытой трассе погонять. В дождь особенно классно!

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
до основного заезда я катался с женой и еще 2 челами на трассе и того получилось 4 человека в одной сессии.
Повезло, обычно они забивают заезд по полной, если есть желающие. Видимо, тогда никого не было, но вряд ли можно рассчитывать на подобное везение.
Старый 09.11.2009, 16:31   #95
Ярославская ячейка

Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее

Впервые сел и гонялся - прям сразу и сел впервые. Вот те 2 сессии без нас я думаю дают возможность вкататься получше чем нам тупо сесть и поехать ни с того ни с сего. Если бы был рядовым водителем то те 2 сессии те точно ничё серьёзного не дали бы, а вот с учётом того что ты регулярно выступаешь и иногда нужно привыкать к технике - думаю как раз и сказалось. Первые сессии вряд ли в районе 28.5 секунд у тебя были.

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

Старый 09.11.2009, 17:05   #96
Free Designer

Автомобиль: 11 трамвай
Изображений: 20
Вес репутации: 18 mozgMasyani находится на правильном путиmozgMasyani находится на правильном пути
Отправить сообщение для mozgMasyani с помощью ICQ

Цитата:
Повезло, обычно они забивают заезд по полной, если есть желающие. Видимо, тогда никого не было, но вряд ли можно рассчитывать на подобное везение.
Дык говорю ж, надо днем кататься :D народу мало, препятствий кроме отбойников не будет :D
Mr.Diablo, борьба есть борьба. Кто кому мешал или насколько прогрета резина (и другой "форсмажор") не учтешь...
Равноправие сложно устроить тут, но не невозможно.

Нужен картодром, каждому свой карт и балласту, для равного весу :D......
Цитата:
Дык по 6 не получится, орги других нам подсунут, с ними тож проблемы могут возникнуть, при обгонах.
А так в общем можно думаю и в 6-ом покататься в час пик на трассе, заплатив за 3 пустых карта...))

mozgMasyani вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 17:20   #97
Тамбовский вожак

Цитата:
Сообщение от mozgMasyani Посмотреть сообщение
Дык говорю ж, надо днем кататься :D народу мало, препятствий кроме отбойников не будет :D
Будет, начальство на работе :-))

Цитата:
Mr.Diablo, борьба есть борьба. Кто кому мешал или насколько прогрета резина (и другой "форсмажор") не учтешь...
Равноправие сложно устроить тут, но не невозможно.
"Другой" не учтёшь, а вот кто кому мешал вполне, иначе зачем вообще правила нужны, зачем синие флаги показывают? Я уже писал, что в серьёзных гонках и наказывают за подобное серьёзно.

Цитата:
А так в общем можно думаю и в 6-ом покататься в час пик на трассе, заплатив за 3 пустых карта...))
Если бабок найти, то можно. Раз в месяц, в принципе можно скинуться чуть больше, чем 400.
Старый 09.11.2009, 17:31   #98
Гость

Цитата:
Впервые сел и гонялся - прям сразу и сел впервые. Вот те 2 сессии без нас я думаю дают возможность вкататься получше чем нам тупо сесть и поехать ни с того ни с сего. Если бы был рядовым водителем то те 2 сессии те точно ничё серьёзного не дали бы, а вот с учётом того что ты регулярно выступаешь и иногда нужно привыкать к технике - думаю как раз и сказалось. Первые сессии вряд ли в районе 28.5 секунд у тебя были.
я катался 1 сессию без вас и мое время там было около 34сек.Mr.Diablo что ж у тебя за привычка всем высказывать, что только тебе одному и мешали? а ты мне ни кому мешал? после прямои на первом повороте постоянно долбил в бок, после чего я тебе кулак показал! так ты это так возмущенно описывал здесь. что вишенка нихрена не плачет что ему мешали, хотя с пит леина после тебя и меня ехал, и время лучше показал!! НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 17:32   #99
Free Designer

Автомобиль: 11 трамвай
Изображений: 20
Вес репутации: 18 mozgMasyani находится на правильном путиmozgMasyani находится на правильном пути
Отправить сообщение для mozgMasyani с помощью ICQ

Цитата:
"Другой" не учтёшь, а вот кто кому мешал вполне, иначе зачем вообще правила нужны, зачем синие флаги показывают?
почему-то никто никого не дисквалифицировал

Nikon, Mr.Diablo брейк

mozgMasyani вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 18:02   #100
Ярославская ячейка

Я не проигрыш обсуждаю. Со своим результатом я смирился ещё после гонки. Я вношу коррективы что мной подмечено было из некорректного поведения. А в бок именно и получилось ударить - те флагом машут пропусти, нет топит и траектории перекрывает, в итоге и получилось, что тот поворот который я быстрее прохожу ты перекрываешь. Говорю что ФЛАГОВ НАДО СЛУШАТЬСЯ!!! а не время до умопомрочения пытаться улучшить. И насчёт заездов до - тобою чётко в присутствии всех было сказано что в первый раз с женой поехал она ещё так себе ехала, а потом на второй попытке уже всего 6 секунд тебе проигрывала. И эти слова были сказаны при всех.
Я не оспариваю результаты, я призываю к ответственности на мероприятиях

Но бывает что:

Ответ

Метки
картинг

Опции темы
Опции просмотра