Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
На всех машинах до Калины лампа накаливания, поставил ксенон TRIabc 6000K? первое впечатление - ВАУУ!!! день - ночь разницы нет, не все теперь хотят подрезать или быстро вылезти перед машиной на встречку, ( может боятся ), машину видно издаааалека- безопасно, я тоже все вижу- безопасно, ну и немножко понты
теперь осталось в задний ход ксенон посьавить
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
[quote="Владислав..........машину видно издаааалека- безопасно, я тоже все вижу- безопасно, ну и немножко понты
теперь осталось в задний ход ксенон посьавить [/quote]
Между прочим: езда днем с включенным ближним светом снижает риск аварии на 25%, всем советую, ну а ксенон видно и в дождь и в сухю погоду лучше!! однозначно!!!
Про ширину освещения. До ксенона было очень большое желание поставить противотуманки -- обочина освещалась ближним, но недостаточно. Сейчас мне противотуманки в принципе не нужны. Ксенон освещает обочину достаточно, не нужно крутить башкой, чтобы в темноте заехать в темный переулок.
Про яркость. Все фотки сделаны в моросящий дождь. То есть дорога мокрая. Причем покрытие дороги -- это лом асфальта, кое-как утрамбованый катком (читай, почти мокрая грунтовка). На одной из фоток, виден кусок НОРМАЛЬНОГО асфальта, он там почти белого цвета.
Одно из неоспоримых преимуществ ксенона -- это подсветка ЗНАКОВ и РАЗМЕТКИ. Знаки вообще видно метров за 300, разметку -- метров за 150-100. При этом никто из встречных мне не моргает дальним. Освещение дороги как днем (правильно писал Владислав) -- разницы почти нет.
Никого не собираюсь уговаривать на ксенон. Скажу лишь одно -- штатный свет на Калине ОЧЕНЬ ХОРОШ, но ксенон на Калине -- на порядок лучше.
Да, еще. Ксенон на мокром асфальте >= штатный свет на сухом.