Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 19:23   #91
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВаЗ11183
Вес репутации: 16 AbseNT1285 не успел проявить себя
Re: Покраска передних фар. Стоит ли делать?

ленты выведены на доп. кнопку в случаи чего можно отключить
AbseNT1285 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 06:14   #92
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 19 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

да не, КЛАССНО смотрится. Подчеркивающий контур, всегда имел место ГУД. Дорого стоят диоды?

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 19:35   #93
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВаЗ11183
Вес репутации: 16 AbseNT1285 не успел проявить себя

да в общем то не дорого(250р штука) но это меня и смушает - на долго ли их хватит.... так как напруга в разные моменты в авто колеблется от 12V почти до 15V были сделаны стабилизаторы на 11,5V на каждую лену, яркость почти не упала но ресурс по идее должен увеличится..кроч время покажет
AbseNT1285 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 12:34   #94
Уральская группировка

Вес репутации: 19 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

на выходных, собрался покрасить фары в чёрный. Прочитав всю тему, постучав по фарам, обрадовавшись, что у меня стекло, занялся разборкой. Бампер снял без проблем, снял фары, первая попалась левая, отстегнул скобки стекло вынулось замечательно. Я на радостях чуть не покрасил сразу. Хорошо опомнился и решил сразу разобрать вторую, и ....... Х.й ВАМ!!! Второе стекло оказалось приклеено. Покавыряв его с пол часа, и после того, как отколол маленький скол, собрал всё на место, при этом похоронил затею покраской фар А я так мечтал об ЭТОМ

Старый 09.08.2010, 14:20   #95
Поволжская группировка

Автомобиль: 11194-30-014
Изображений: 54
Вес репутации: 17 Serheo находится на правильном путиSerheo находится на правильном путиSerheo находится на правильном пути
Отправить сообщение для Serheo с помощью ICQ

надо было молоточком тюкнуть и купить новое стекло, как вариант
Старый 09.08.2010, 23:40   #96
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serheo Посмотреть сообщение
неужели можно пойти на такие жертвы ради "относительной" касоты?
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2010, 07:11   #97
Уральская группировка

Цитата:
Сообщение от Serheo Посмотреть сообщение
не вариант, ... Финансы...

Старый 13.08.2010, 11:16   #98
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

минус в вероятности переодического запотевания стекла изнутри при несовсем плотной установки стекла в корпус(
Xzom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2010, 22:15   #99
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моя история с чёрными фарами закончилась ответом в заголовок темы - не стоит.
А дело было так: свои фары пр-ва Киржач пластиковые я курочить не решился, а приобрёл по случаю б/у-шные фары со стеклом (маленький дефект амальгамы на отражателе), разобрал, сделал и установил. Сначала понравился новый вид машины, но уже через несколько дней остыл и стал смотреть с тоской на девственные фары других калин... душа не выдержала и всё вернул на место. Как-то роднее машинка в своём обычном виде! Но это - субъективно.
А вот свет отличается - это объективно. Возможно, что не от чернения, а от разности формирования светового потока фарами разного пр-ва. А разность вот в чём - ближний родных фар как бы рассеян и мягкий, крашенные стеклянные дают достаточно очерченный поток - как бы плавно начинается в неск. метрах от машины и делает довольно чёткую границу впереди. Такое примерно я идел у тоёты аурис знакомого с ксеноном, но мне не понравилось, мой свет комфортнее для меня. Ещё, отражатели пластиковых фар как бы углублены в окантовку, которую мы красим, и возможно, влияют на рассеивание света вблизи и далеко от машины мягко. У стеклянных фар блок-отражатели почти "на выкате", думаю, что хром окантовки не должен влиять особо на поток. Кстати, у пластиковых есть ещё один небольшой плюс - форма стекла, где стык с крылом, фигурно изогнута, с небольшим поднутрением и благодаря этому к крылу прилегает ближе, почти без стыка. у стёкол проще форма, зазор чуть больше.
Фары лежат, если кому вблизи КМВ интересно - мог бы дать примерить
ess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2010, 22:34   #100
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

ess, кто к чему привык, в Вашем случае получается просто не понравились стеклянные фары.
P.S. Я тоже красил не основные фары, а б/у комплект со сломанными креплениями (терять было нечего). Мне крашеные понравились и я их оставил.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
модинг

Опции темы
Опции просмотра