Re: Виражи российского автопрома. АвтоВАЗ под ударом
Dimasyan, Уважаемый, а давайте отвлечемся, гляньте-ка вот сюда: http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html , курс гривны - 3,57 за рубль, автомобиль у нас зовется Хундай Верна, и объясните, почему у нас за такие деньги предлагают только нечто под названием "Приора" ?
ЗЫ: Логан, будущее ВАЗа, оскорбляет мои эстетические чувства
При том, что там /по сводкам 1го, и 2, и остальных каналов/ глупый беспредельщик Ющенко, а у нас мудрый президент Медведев, там национальное автопредприятие - ЗАЗ, смешно сказать, выпускает Таврии и Ланосы, ен чета нашим супер Калинам и Приорам, но там я почему то могу купить эту несчастную Верну 3Д в полном фарше, 112 лошадей, АБС, АКПП, климат и все прочее всего за 312 тысяч, а тут немогу???
(Не надо посылать только меня жить на Украину, уже посылали в США, на этом же форуме )
Цитата:
Сообщение от Lucyn
При том, что там /по сводкам 1го, и 2, и остальных каналов/ глупый беспредельщик Ющенко, а у нас мудрый президент Медведев, там национальное автопредприятие - ЗАЗ, смешно сказать, выпускает Таврии и Ланосы, ен чета нашим супер Калинам и Приорам, но там я почему то могу купить эту несчастную Верну 3Д в полном фарше, 112 лошадей, АБС, АКПП, климат и все прочее всего за 312 тысяч, а тут немогу???
(Не надо посылать только меня жить на Украину, уже посылали в США, на этом же форуме )
Ну а почему бы и не послать? Вы же уже тут обхаяли все, что можно. И там хорошо, и там хорошо.. Ну поезжайте туда пожить, посмотрите, как там.
Что на Украине народ зарабатывает гораздо меньше, наверное не знаете, да? Что промышленность там практически угроблена и сельское хозяйство глубоко в известном месте, тоже не знаете? Что страна в долг живет до выборов, а потом хрен знает что там будет, тоже не в курсе?
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Dimasyan, Уважаемый, а давайте отвлечемся, гляньте-ка вот сюда: http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html , курс гривны - 3,57 за рубль, автомобиль у нас зовется Хундай Верна, и объясните, почему у нас за такие деньги предлагают только нечто под названием "Приора" ?
ЗЫ: Логан, будущее ВАЗа, оскорбляет мои эстетические чувства
Минимальная цена (в/а) 110 264, курс гривны 3.574, итого:
110 264*3.574=~394 тысячи рублей. В каком месте это Приора большой вопрос. По акциям и Приоры есть дешевле -))) И да, смотрим _сравнимые_ комплектации, а не от балды, а то давеча на автоладе один доказывал, что Логан лучше Калины, но при том, что стоил 240 против 254 Калины в 2006 его все равно брали меньше, потому, что опций в нем было меньше - и двигатель 1.4 против 1.6, и бампер не крашен, и ЭСП нет, и ЭУР -))))) А другой деятель взял продажи _всех_ машин Рено как превосходство Логана над Калиной -))) Это из той же серии -))) Навроде "Мондео лучше чем нафаршированный Фокус, он же больше" -)))
Последний раз редактировалось UgyHel; 25.11.2009 в 21:40..
Минимальная цена на сайте указанна в 81200гривны, я исходил из нынешней цены выделенной красным - 89 000 на сайте, смотрите внимательнее.
+ Как вот сравнивать с вазом, когда у него нет 2х дверок с акпп?
Внимательнее, пожалуйста: я написал, что по акциям цены смотреть достаточно странно. С4 летом одно время были на 200 тыс. дешевле, Лачетти сейчас на 90 тыс. дешевле. Это не показатель.
UPDATE: про комплектация написал, а про акции забыл, хотя в голове было. Sorry.
Купешки у него есть, вот только для энтузиастов больше. АКПП в следующем году поставят, но я про сравнимые конфигурации говорил -)))
С АБС минималка 117 700, то есть за 400 тыс. далеко
Почему же не показатель? Цены машин у нас вообще берутся с потолка, поэтому скинуть цену с ахренеско задранной до просто задранной не составляет рекорда. Пример привели Вы сами + ФФ2, который подорожал на ровном месте за кризис вполовину.