Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Алёнка163,
корса клуб тоже молодцы несмотря на небольшое количество участников .смело можно присуждать первое место в номинации )самая дорогая презентация
(
Спасибо! друзья за тёплую и дружную компанию
Мы настоящий клуб объединивший индивидуальности. Сегодня было проявлено не мало оптимизма, выявлены таланты, умение работать командой и тёплой поддержки одноклубников, что подтверждается пачкой дипломов и горой призов Молодцы, однако
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Теперь я отпишусь)
Всем огромное спасибо за то что приехали на мега-тусу, она действительно была МЕГА! Клубов было много, все весселились, участвоввали в конкурсах. Калина-клуб был одним из активнейших участников соревнований. Набегались вдоволь))))
Я бы сказала были какие-то народные гуляния: хороводы, паровощики и т.д.
Как нас троих (Катя, я и Настя) не называли - зайцы, кролики, приведения, касперы, но это говорит о том что мы выдеделилсь)
Спасибо большое Корса-клубу за приятный сюрприз в конце встречи в виде именной бутылки шампанского и чай с тортом) И вообще Вы молодцы!!!
Фотографий у меня много и видео с нашими танцами)))) Опять жде выложу попозже)
Еще я вдоволь наигралась в мяч, не знаю уж как эту игру назвать - футбол с элементами волейбола, или еще не понятная смесь разных видов спорта))) Пару раз попадали по стоящим машинам.
В общем впечатлений море!!! Надеюсь такая туса не единственная и станет традиционной!!!
__________________ Курс на позитив!!!
Последний раз редактировалось Марья; 21.12.2009 в 18:39..