Напоминаю, что сегодня последний день для подачи своих работ в конкурс! Торопитесь!
Все фото и участницы конкурса СУПЕР.
При просмотре фоток поймал себя на мысли о том, что девушек с рекламных фотографий зарубежных автомобилей типа BMW, Audi и т.п., либо не хочется вообще, либо хочется но на оди час. Участниц данного конкурса хочется всех и надолго. Участницы, простите меня за такое сравнение но это так. Вы все прекрасны, настоящие, добрые. По этому я для себя не стал выбирать победительницу. И еще.
Те кто действительно выбрал для себя Калину - тому повезло. Это не пустые слова, а просто есть с чем сравнить. Я работаю в сфере обслуживания автомобилей марки Audi. Так вот многие женщины, ездящие на Audi A3, готовы ее продать и никогда больше Audi не покупать. Машина конечно комфортная, но дорогая, а главное ломается и глючит также как и жигули.
о как страсти накаляются - уже и двойки с единицами сыпятся...
если брать беспристрастно - не вижу ни одной фотки, которую можно оценить на 1 и 2.
если подключить логику и еще посмотреть профили пользователей, на предмет друзей/знакомых - все становится ясно
если брать беспристрастно - не вижу ни одной фотки, которую можно оценить на 1 и 2.
если подключить логику и еще посмотреть профили пользователей, на предмет друзей/знакомых - все становится ясно
Согласно. Не красивые поступки ставить такие оценки, все фотки достойные. А делается действительно видимо для того, чтобы подпортить рейтинг конкурентам. Это низко.
скажу сразу, что такие оценки на рейтинг не повлияют...