Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2007, 03:02   #91
Гость

Цитата:
Я вот когда беру человека на работу, помимо всего прочего интересуюсь есть ли у него автомобиль и какой...
Я тоже спрашиваю про наличие авто, но никогда не заостряю внимание на марке. Я работаю не в шоу бизнесе и моим работникам незачем пускать пыль в глаза. А хорошего спеца возьму и без авто, только спецов гораздо меньше чем крутых машин.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2007, 09:15   #92
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
только спецов гораздо меньше чем крутых машин
AHT, знаешь, я заметил, владельцы понтовых машин хуже работают. Они вечно проворачивают какие-то левые дела, забивая на работу, да и чаще общаться с ними некомфортно. Конечно, не 100% правило, но исключения редки.
Старый 20.05.2007, 11:29   #93
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Да право слово, Господа.. вот вы полемику развели.. некжели Вы и впрямь думаете, что человека принимать на работу - можно только по марке автомобиля??..
Давайте оставим эти взаимные упрёки- я вовсе не собирался предстать перед вами эдаким забитым от горя Владельцем Китайского Авто..
Поверьте мне.. за 1,5 года использования ав- ля Great Wall - он не подводил меня ни разу..
Опять- же, не сильно углубляясь в полемику фотографию авт- ля " Хайфей Брио"- которую вы разместили- дизайн проектировал маэстро Джуджаро.. Поэтому я и говорю- не стоит вот этого , я считаю, совершенно недостойного взрослых людей, обгаживания того или иного транспортного средства..

В конце концов такое впечатление, что Вас или Меня не подрезали на дорогах идиоты на других автомобилях??.. зависит всё не от автомобиля , а от человека .." я так думаю (с)"..

Больше чем уверен, что среди Вас и Нас- найдётся гораздо больше нормальных людей, нежели среди Мальчиков- мажоров и дочек депутатов.. так что, ребят.... Уж если пост мой не потёрли- спрашивайте про машину- отвечу.

З.ы. У самого в подчинении- 20 человек ( на разных они машинах ездят.. на разных)
Старый 20.05.2007, 11:59   #94
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
дизайн проектировал маэстро Джуджаро
Видно у маэстро был период глубокой депрессии. Мне это напомиает картины Сальвадора Дали (очень, кстати мною любимого). Уползание вверх задних фонарей, явно из области сюреализма. То что хорошо смотрится на картине, в жизни не всегда удобно.
Но некоторые кетайцы вполне достойно смотрятся. Так что, я не ярый противник китайских аффто, и думаю, что со временем ситуация изменится к лучшему. Кто знает, может следующая моя тачка будет из Китая.
Старый 20.05.2007, 22:11   #95
Новичок

Вес репутации: 19 Андрей Владимирович не успел проявить себя
АГМ, какой у тя автомобиль?
Думаю следующую взять опель корсу, но что-то китайцы за ту же цену уж больно красивые и класом на порядок выше...
Кстати на калине пробег уже скоро 400 км... Генератор уже дохнет... Двигатель как и у всех наших 8 клапанных течёт, ибо головка так закрывается у них... Но зато я так кайфую за рулём моей калинки... Я просто влюбился в электроусилитель и сверх мягкую педаль сцепления... Вобщем я в ьаком заблуждении сейчас... Менять Калинку или нет... А может ещё одну машину взять...
Хотя у нас женой их 4... Корола 2006 года выпуска, клио 1998 года и калина 2007... И тройка ВАз 1974г.
Да кстати за рулём каждой машины я себя веду по разному...
Андрей Владимирович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2007, 22:13   #96
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Видно у маэстро был период глубокой депрессии.
А мне этот Хайфей Брио нравится, симпатишная машинка.
Старый 20.05.2007, 22:18   #97
Новичок

Вес репутации: 19 Андрей Владимирович не успел проявить себя
Сколько китаец без ремонта живёт?
Андрей Владимирович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2007, 10:31   #98
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Кстати на калине пробег уже скоро 400 км... Генератор уже дохнет... Двигатель как и у всех наших 8 клапанных течёт, ибо головка так закрывается у них...
Что значит дохнет? У меня ничего не течет. А вообще к китайцам много предвзятого отношения, как у многих к "нашим" машинам. У нас например Амулетов, наверно, больше чем калин катается. Сецчас китайци и качество и все остальное отработают и приблизятся к японицам.
Старый 21.05.2007, 11:14   #99
Клавиатурный мастер

У меня пока 250 км. Очень внимательно осмотрел весь движок. Все хомуты затянуты. Ничего ниоткуда не течет. Косяки мелкие у машины были: плохо одета резиновая накладка на педали тормоза, соскочила, в задней двери резиновая трубка с проводкой плохо была заправлена в стойку, на жаре срабатывала сигналка из-за датчика капота. На каждую неисправность уделил по 3 минуты своими силами. На станцию не гонял и истерик не закатывал.
Думаю, что китайские машины могут иметь такие же дефекты, как и наши, т.е. мелочовка. Ответственные узлы как правило старинного японского происхождения и достаточно надежны.
Одно напрягает: огрехи в эргономике.
Старый 21.05.2007, 13:51   #100
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Brodnik
... А вообще к китайцам много предвзятого отношения, как у многих к "нашим" машинам...
Дада. Только есть одна разница. У нас проблемы с разгильдяйством при сборке которые реально устранить, а у китайцев целенаправленое ухудшение качества в целях экономии - что устранить невозможно. Если блок питания , то вместо фильтров - перемычки. Если моторчик , то недомотано кол-во витков. Малоответственный крепеж обязательно заменяется клеем. Некоторые детали заменяются на более дешевые , но работающие на грани. Металические изделия ведут себя как пластилиновые. Одежда "пластмассовая" и на раз одеть". Это все внешне выглядит "блестяще" - в расчете на "папуасов". Эти примеры не из автомобильной области, но формируют предвзятость. Если только взять и поверить , что к изготовлению авто они относятся по особому трепетно.
Я пока не верю.

Опции темы
Опции просмотра