Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2007, 13:48   #91
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
Модельки надо смотреть в киосках "Союзпечати", сам пока "Калин" не встречал, но другие "ВАЗовские" модели попадаются. И цена порядка 100-110 рублей.
Старый 17.02.2007, 14:54   #92
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Короче, все грустно. Калину нашел только маленькую, мне она что-то совсем не глянулась. А та, которая у Чючюндрика, не попадалась.
Чючюндрик, поможешь? Мне бы парочку... Наложным платежом... :wink:
Старый 17.02.2007, 15:03   #93
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Raven, пиши на мыло или в личку, придумаем что-нить.
Старый 26.02.2007, 19:05   #94
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
И я себе купил, да, за 103,9 рублей! Такая же как у Вишмастера. Жаль, что ничего не открывается, зато колеса крутятся. Наверно буду тюнить

З.Ы. хэтчбеков пока еще в продаже нет!

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2007, 19:23   #95
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
хэтчбеков пока еще в продаже нет
А я обещал Raven прислать машинки, но не то что хетчбеков нет, даже седан не могу найти. Есть только ментовские и скорая помошь. У сотрудника подружка работает на базе, которая поставляет игрушки крупным магазинам, там тоже нет. Вилы!
Старый 28.02.2007, 16:43   #96
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Цитата:
хэтчбеков пока еще в продаже нет
А я обещал Raven прислать машинки, но не то что хетчбеков нет, даже седан не могу найти. Есть только ментовские и скорая помошь. У сотрудника подружка работает на базе, которая поставляет игрушки крупным магазинам, там тоже нет. Вилы!
мдааа, жесть у вас какая-то с игрушками! Неужели во всем Тольятти нет автомоделей??
В магазине имеются разные цвета, радует! С выпуском хэтчбеков тоже затягивают, ну прям как на АвтоВАЗе

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 05:27   #97
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
гонЩиииик, абы какие микро-Калины не годятся, у Чючюндрика мега-рулёзная микро-Калина! У нее масштаб больше и она сделана более граммотно!
Я весь Хабаровск объездил, таких нету! А сейчас, видишь, даже в Тольятти закончились.
Старый 01.03.2007, 09:11   #98
Клавиатурный мастер

Вчера еще в два магазинчика заскочил, в одном была прокурорская, в другом такси и пожарная. Прокурорская, кстати из другой серии, стремненькая. Ниже иномарки, цены О-О-О, но их даже не собрали
Миниатюры
4209_1172729472.jpg_128.jpg  
Старый 01.03.2007, 12:41   #99
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Чючюндрик, классная. хочу себе такую...живую
З.Ы. а почем нонче прокуратура?
Вжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2007, 12:46   #100
Клавиатурный мастер

Вжик, она на фотке круче, при ближайшем рассмотрении не впечатляет.
Приколола мигалка на крыше, типа срочная прокурорская помощь

А живую... наклей на свою и будешь прокурором

Опции темы
Опции просмотра