Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Короче, все грустно. Калину нашел только маленькую, мне она что-то совсем не глянулась. А та, которая у Чючюндрика, не попадалась. Чючюндрик, поможешь? Мне бы парочку... Наложным платежом... :wink:
И я себе купил, да, за 103,9 рублей! Такая же как у Вишмастера. Жаль, что ничего не открывается, зато колеса крутятся. Наверно буду тюнить
З.Ы. хэтчбеков пока еще в продаже нет!
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
А я обещал Raven прислать машинки, но не то что хетчбеков нет, даже седан не могу найти. Есть только ментовские и скорая помошь. У сотрудника подружка работает на базе, которая поставляет игрушки крупным магазинам, там тоже нет. Вилы!
А я обещал Raven прислать машинки, но не то что хетчбеков нет, даже седан не могу найти. Есть только ментовские и скорая помошь. У сотрудника подружка работает на базе, которая поставляет игрушки крупным магазинам, там тоже нет. Вилы!
мдааа, жесть у вас какая-то с игрушками! Неужели во всем Тольятти нет автомоделей??
В магазине имеются разные цвета, радует! С выпуском хэтчбеков тоже затягивают, ну прям как на АвтоВАЗе
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, абы какие микро-Калины не годятся, у Чючюндрика мега-рулёзная микро-Калина! У нее масштаб больше и она сделана более граммотно!
Я весь Хабаровск объездил, таких нету! А сейчас, видишь, даже в Тольятти закончились.
Вчера еще в два магазинчика заскочил, в одном была прокурорская, в другом такси и пожарная. Прокурорская, кстати из другой серии, стремненькая. Ниже иномарки, цены О-О-О, но их даже не собрали