Этот зверь таких денег стоит, что 2 калины можно купить. Красную и зеленую. На четные и нечетные дни календаря.
Это я согласен, не стоит этот движек таких денег))))))))))))))))
Наш нормально собери и теже лошадки будут))))))))))))))
Волга с крайслеровским движком стоит на 30 000 деревянных дороже.... Откуда такая инфа?????
Может, я просто современными данными не владею. В свое время, еще на ТТЦ когда работал, у нас один офицер хотел такое купить. Только не с крайслером, а вроде как с ровером. Дело в том, что там не только двигло от иномарки, Волги с таким мотором в обязательном порядке комплектовались допами всяческими и стоили около 15-20 kb.
У нас, в бытность мой работы на заводе, у директора была такая.... 3102- не помню индекса..... Там салон отделка люкс.... Автомат.... Ну короче так и стоила.... Тока вот с переодичностью раз в пол года ее таскали на завод ремонтировать....
Цена на Волгу с крайслеровским движком... http://avtogaz.ru/arts.php?108
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
а просто сокращение авто,
авто, что душу пацанам тревожит,
когда идёт он в ПТУ!
ведь Вовка-двоечник, зараза,
уже вторую поменял....
вот только буковку-баранку
на букву "А" Вы замените!
И выйдет ягода лесная,
что от запоров помогает,
ярка, красива и полезна!
Это прямо замечательная ветка, как раз такую искал. Кто пересел в Волги на Калину, поделитесь впечатлениями!!! Стоит оно того или ещё стоит подумать? У меня отец взял новую Волгу с климат - контролем, кондиционером, европанелью, ну довольно много прибамбасов. У него руки из нормального места растут, два месяца "дорабатывал напильником". ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, уже в Ростов скатался... Обошлась в 310 примерно. Ваше мнение? Не про Волгу, а про ситуацию - если предположить, что наворотов на одну сумму, пускай те же 310 т.р.
Не, ну я же серьёзно! Сигналка с автозапуском - примерно 10 т.р. Плюс установка. Плюс музыка, антикор, коврики - я новые машины никогда не брал, думаю люди лучше меня это знают. Плюс газ.оборудование, я к нему привык...
Не, ну я же серьёзно! Сигналка с автозапуском - примерно 10 т.р. Плюс установка. Плюс музыка, антикор, коврики - я новые машины никогда не брал, думаю люди лучше меня это знают. Плюс газ.оборудование, я к нему привык...
Ну с такими требованиями новую иномарку вряд ли получится (если только логан, ну мб ланос). Я так же примерно в эту сумму хотел уложиться взял именно Калину 11193. Мне правда, газ не надо было. Но вместо него считай поставил другие бампера, спойлер и тонировку.
P.S. У меня у родителей, кстати, тоже газ 3110, но для меня слишком большие габариты.
В прошлом году в принципе думал, а может Волгу взять? Батя на 31029 ездит,
но на сиденье водителя в Калине просторнее как ни странно! При моем росте 194 это очень актуально. Так что Калина выиграла, + багажник удобнее, + на скорости свыше 120 Волга не рулится откровенно. Люблю погонять.