mmart, Да нет там именно ........блин как его назвать табло наверное в нем шум какой то. На то заеду скажу. nio58, а там составляют акт по твоим жалобам?
народ не ездийте не на какое ТО,ни хрена они там ниче не делают!!!лучше заехайте на станцию к друзьям,за те деньги которые вы оставите в салоне,вам машину на станции так оближут,что блистеть будет!!!а замена масла за 1800 руб,эт уже черз чур!!!мне еще по гарантии ниче не поменяли,все покупал за свои деньги!!
Напрасно... Не стоит так категорично...
У меня по гарантии уже заменили генератор, шаровую и обе опоры... В общей сложности за ТО-1 и ТО-2 я отдал 3253 руб. (без стоимости расходников, которые я лично покупал по нормальной магазинной цене). Если подсчитать стоимость гены, шаровой и двух опор + прибавить стоимость работы по замене всего этого добра, сумма выйдет куда больше. Так что каждому своё. Кроме того, я думаю, что тысяч через 10 я по гарантии сменю ШРУСы и рейку. Ибо и то и то пока замены не просит, но иногда шёлкает и чуток люфтит...
Всплыло вот еще, на ТО1 (то которое я прошел в Поладе, см. выше) просил посмотреть откуда потек масла на грязезащите двигателя, ИПГ сказал что снимали защиту защиту, все посмотрели, типа течет с сальника коленвала, у многих такая ботва и т.д. и т.п., течет не течет а так потеет- само пройдет, потечет сильнее, приезжайте. Так вот - снял эту грязезащиту и обнаружил что подсопливливалось все-же откуда я изначально и думал, из под прокладки поддона картера, проверил - протяжка болтов все же слабовата, подтянул. Так вот, получается на ТО никто ничего не снимал и никуда не смотрел... Так что кому тут тоже лапшу вешали насчет сальника...? )))
зы. Посмотрел это дело, когда менял масло в коробке. Слил из коробки что то похожее на масло черного цвета и залил нормальную полусиньку ликвимоли 75w-90. Сразу почуствовал что работать стала намного тише, особенно на оборотах до 3000.
Последний раз редактировалось nio58; 17.06.2008 в 21:47..
народ не ездийте не на какое ТО,ни хрена они там ниче не делают!!!лучше заехайте на станцию к друзьям,за те деньги которые вы оставите в салоне,вам машину на станции так оближут,что блистеть будет!!!а замена масла за 1800 руб,эт уже черз чур!!!мне еще по гарантии ниче не поменяли,все покупал за свои деньги!!
shulbert, у тебя такие друзья есть? поделись! кстати про ручку включателя габаритов-ближнего, я думала - рублей за 50куплю, а оказывается надо весь блок куплять, стоит 1250! по гарантии может сменют, пока я не решаюсь спросить в сурамоторс..
кстати про ручку включателя габаритов-ближнего, я думала - рублей за 50куплю, а оказывается надо весь блок куплять, стоит 1250! по гарантии может сменют, пока я не решаюсь спросить в сурамоторс..
Не надо менять весь блок! Кто это такой злой насоветовал? Надо купить именно ручку или приклеить старую. Новую ручку почти нельзя найти в продаже. Попробуй спросить на Сатурне, мож там есть... Например сам нигде не видел бархоток калиновских, а там свободно купил.