Сложно, но возможно) Единственное, что мешает - это бак. Скоро другану на 15 ку будем делать 4-1-2. Он после резонатора хочет раздваивать. И там тоже надо будет бак убирать. а трубогиб стоит не очень дорого, если его сделать самому)
А вот ещё вопрос: Никто не знает, под какой диапазон оборотов просчитываются пауки, продающиеся в магазинах. Недавно общался с парнем, он грит мол паук это просто ну ооочень сложное устройство, и что просчитываться он должен чуть ли не к конкретному автомобилю. А паук 4-2 эт типа вообще нереальная вещь, и найти его просто невозможно.
Ребята, кто сказал что 4-1 плохо? Дайте график одинаковых моторов с разными пауками!!! - не дадите. все это лишь слова. Например у нас в городе самые мощные тачки с пауками 4-1. Причем моторы не крутятся до 10000, а примерно 7500. У меня стоит 4-1, очень доволен - с низов начинает и на отсечке не заканчивается динамика.
Также у меня стоит Лямбда - без нее даже не знаю как вам настраивают контроллер!
Ребята, кто сказал что 4-1 плохо? Дайте график одинаковых моторов с разными пауками!!! - не дадите. все это лишь слова. Например у нас в городе самые мощные тачки с пауками 4-1. Причем моторы не крутятся до 10000, а примерно 7500. У меня стоит 4-1, очень доволен - с низов начинает и на отсечке не заканчивается динамика.
Также у меня стоит Лямбда - без нее даже не знаю как вам настраивают контроллер!
Ничего по родной лямбде серьёзного не настраивается -это анриал.