Да лазил я по форуму, читал, и так толком не нашел большой разницы, точнее не прочитал........................А в низу справа есть пробка, но она не мокнет, как раз сухо там, правый бачок, а не левый, и как раз место сопряжения трубок и пластикового бачка, мокнет только в холода, и когда стоит.........................летом нет проблем...................Чтобы смотреть какая трубка сопливится, его надо снять, а так просто не разглядишь, или бампер снимать надо и с фонарем ползать.......................короче вариантов нет, я так понял......
Цитата:
Сообщение от Андрей710
дам посмотреть и сравнить в чем разница ,у меня есть брачный калиновский от 8_ми клапанника!
Конечно надо посмотреть твой брачный, и поближе все разглядеть........................Купить то не проблема, страшно другое, а вдруг опять течь будет, замучаешься ставить снимать..........да и по магазинам бегать......................Особо не тянет....................
Последний раз редактировалось Андрей710; 04.02.2012 в 23:13..
Фото видели...........А так рейка как рейка , нормально счас, все смазал, и пролил В основном графитной смазкой.....................Счас вновь трудиться рейка..........Нормально.......................... Кстати, к вам в город собираюсь......как там обстановка на дорогах????
На 42-41т км стало чувствоваться покусывание в рулевом управлении. При скорости 35-55 км. Если не месте - то нет такого, если скорость более - то не отклонишь на такой угол руль.
Подкусывание - как бы что-то мешает при повороте руля (влево или вправо). Можно, конечно и так ездить, но всё же - не удобно, особенно на затяжных поворотах, и когда надо точного-четкого руления...
Обратился к сервису "Лада-Стиль" - сказали, что мол "нет ошибки в ЭУРе - нет и повода для замены". Мол опорные подшипники и рейку проверили - все исправно, а вскрывать ЭУУ не имеют право (для смазки и т.п.)... Сервис , бывший "Москвич", сказал, что не занимаются рулевым на Калинах. Вот и езжу в раздумьях уже недели две.
Что можно посоветовать, конкретно у нас, в городе?
На 42-41т км стало чувствоваться покусывание в рулевом управлении....
у меня та же фигня, чуть меньше выраженная..но все же чуввствуется, тоже думаю что с этим можно сделать.. началось на 16 тысячах. ЭУР уже меняли по гарантии где то на 5 тысячах
Последний раз редактировалось Alex712; 07.10.2010 в 22:06..
Да приезжал, ,но был в Куженкино.....................траса в целом хороша, не тошто 8лет назад. есть участки так сказать среднии, но в основном , хорошая, идет ремонт, расширяют, за Волочком в сторону Питера, вообще супер, разметку наносили,Ездил в субботу, возвращался в воскресенье вечером, Дорога хороша, пробок не заметил.........только в Волочке..........стандартная, как понял.............
Там городок военный, Вы к ним имеете отношения??? Если еще раз поеду, то можно и встретиться...................Я обьездов не знаю, не месные мы, как все стоим и ждем....................