а я из прошлых встреч понял, как обычно все говорят МЯСО МЯСО а как дело подходит нет мяса ни кто не хочет с ним замарачиватся и покупают сасиски
Могу взять на себя эту ответственность, у нас есть мясной цех "Апрель", всегда покупаем шашлык от этого производителя.
Однако я против поездки на природу, т.к. погода, скорее всего, испортится. Не может сказка так долго продолжаться.
По прогнозам метеорологов сегодняшний день будет последним аномально теплым апрельским днем. Уже завтра все вернется «на круги своя»
В минувшие дни среднесуточная температура превышала норму на 5-7°. Однако петербуржцы рано радовались: уже завтра синоптики обещают похолодание.
Видите какая погода. Не самая лучшая. Так что на одних шашлыках не стоит заострять внимание. Но и списывать со счета не будем. Если погода позволяет едем на шашлыки, если нет то едем отдыхать.... точно а куда едем то?
Видите какая погода. Не самая лучшая. Так что на одних шашлыках не стоит заострять внимание. Но и списывать со счета не будем. Если погода позволяет едем на шашлыки, если нет то едем отдыхать.... точно а куда едем то?
Только хотела про тоже самое написать. Что на погоде внимание заострили, а про остальное забыли. Ну, если не на природе, то надо точно большое помещение, чтобы было где развернутся.