Кс и код - слишком разные игры, их сравнивать бесполезно. А графика меня вообще не интересует, я в старкрафт 1й с удовольствием играю)
угу, точ так же, все еще цивилизацию 2 и 3 гоняю иногда. графика <> геймплей неразу.
"Пытаться доказать чья игра лучше безсмысленно."
звучит как то так = у кого песочек глубже и чище... =))) хы. у кого совочек больше итд =) ну вы поняли
Мы не то обсуждаем, ИМХО. Я согласен играть в любую игру, установленную у меня моего ребенка на компе, но давайте все-таки решим один вопрос: как бы так сделать, чтоб кроме нас на "этом" сервере ни кто смог играть. На самом деле какой смысл играть на густонаселенном сервере, если кроме одноклубников там сидит еще "стопитсот" человек, т.е. "наша" составляющая там как бы размывается. Другими словами - кто-нибудь может создать сервер для той или иной игры и запаролить его для "собственных" нужд?
Мы не то обсуждаем, ИМХО. Я согласен играть в любую игру, установленную у меня моего ребенка на компе, но давайте все-таки решим один вопрос: как бы так сделать, чтоб кроме нас на "этом" сервере ни кто смог играть. На самом деле какой смысл играть на густонаселенном сервере, если кроме одноклубников там сидит еще "стопитсот" человек, т.е. "наша" составляющая там как бы размывается. Другими словами - кто-нибудь может создать сервер для той или иной игры и запаролить его для "собственных" нужд?
если уж хочся - то делать дедикайтед сервер отдельный на выделенном канале с хитрым ип адресом - этого будет достаточно. поставить пасс - дело 1 минуты.
ни у кого сервака такого нет не ?
тогда нужно кому то у кого помощнее машинка и потолще канал в определенный день в определенное время запускать кс сервер (к примеру) в режиме сервера + делать настройки файрвола на проброс \ открытие порта на пк \ роутере...
итак у кого канал потолще? у меня своего инета нет, сижу на халяву так что.... сегодня есть - завтра нет =))) но скорость больше 1мбит
Ну я могу собрать сервер, если надо. Год назад у меня круглосуточно крутился. Тогда был авангард, исходящая скорость 550кбит. Для 10 человек хватало точно. Сейчас атк, исходящая скорость 600кбит. Если у кого-то атк, то те вообще по локалке будут, т.е. от них нагрузки на мой канал не будет)