Ну вот посудите сами, коробка на 9 и самаре в целом просто хорошая, не вызывающая нареканий. На Калине, блин, сколько лет народ с ней мучался? У меня много друзей, кто жаловался на этот момент....
А про что лучше "Калина" с "Приорой" или "Логан"... очень спорный... тоже могу примеры привести.. но лучше потом ))))
Всё понятно)))Но всё таки о таких вопросах давайте в соответствующей теме общаться)))
Путинка, Я бы очень хотел, но работать надо, отгулов не взять , а за 2669 километров в одну сторону ехать это маленький отпуск нужен. Вас и так много собралось и ВАЗ нас наконец-то заметил
Восхитился дружелюбной и корректной организацией КАПРИ-63. Это движение в прямом и переносном смысле автовладельцев по дорогам России обнадеживает ветеранов, что будущее нашей страны в крепких руках молодых . Что-то меня потянуло на "казенный слог"... Как говорят в ФОРУМЕ : "Большая УВАЖУХА организаторам!!!" Руководству ВАЗа надо планировать рекламный бюджет с поворотом головы в сторону вашего КЛУБА. Ю.К.Целиков.
Всем привет!напишу отчетик тоже.Но сначала выражаю большую благодарность всем кто организовал данную встречу, кто трудился на кухне, встречал гостей, и просто выполнял прихоти не местных.Респект ребята
Итак, начнем: выехали мы с Анюткой(Штурман МузОбоза) в пятницу вечером, после работы.
Е-бург провожал нас дождливой погодой, и так почти до объездной Челябинска.[
ATTACH]75511[/ATTACH]
К Симу мы подъехали уже ночью, было темно, поэтому всей красоты перевалов,к сожалению мы не увидели(и на обратной дороге тоже).Сначала мы въехали в Башкирию.Дороги там конечно не очень,кроме объездной Уфы.Гибдд стоят даже ночью и меряют скорость.
На посту возле Уфы меня остановили и гаец спрашивает заглянув в салон:Охотник? Я отвечают:нет. ОН:А ружье есть? Нет говорю.
Анютка,после этого разговора говорит мне:Это он меня увидел в машине и принял за убитое животное,раз решил что ты охотник?(она просто лежала на переднем сиденье,укутанная пледом)
Потом мы въехали в Татарстан.Здесь дороги тоже не очень.Интересного тоже ничего не произошло.
Потом нас встречала родная для меня Оренбургская область
Тут мы 40 минут поспали и поехали дальше.
И вот мы в Тольятти,уставшие но дико довольные поездкой и тем что она закончилась удачно. В предвкушении 3х дней совершенно беззаботного отдыха и полного релакса. Здесь нас встретил Джонни Великий, но сначала мы познакомились с самарскими девушками-калиноводками,они ехали встречать Казань.
Джонни отвез нас на базу,где первым встречал нас суслик.
Тут мы наконец-то таки догнали Oklikа(мы гнались за ним всю дорогу). Oklik уже успел обжиться в доме на втором этаже в 5 шагах от Волги , нам же достался первый этаж тоже с довольно уютной комнатой и видом из окна.
После, побросав чемоданы, забыв при этом хорошенько выспаться вышли обследовать местность,захватив с собой пивка самарского, предусмотрительно купленную по дороге. Потом начали подтягиваться участники и пошло веселье.
Ну то, что творилось на протяжении этих трех дней все и так прекрасно знают.Кто не присутствовал, могут судить по фоткам на форуме
На обратной дороге, мы поехали тоже поздно.Заехали в кафе "Лесная сказка".
Тут мы перекусили, и рванули В 17:30 домой.Дорога была спокойной, мы не торопились, по мере возможностей фотографировались.По пути, в Челябинской области поспали 4 часа. И в 13:00 мы были уже дома.
Тут я установил ништяки, которые приобрел в Тольятти.
Спасибо Джонни Великому, он был так сказать куратором Е-бурга, помогал нам и т.д.
Ну вот собственно и все.Всем спасибо за приятную компанию. Фотки постепенно выкладываю