Установи резистор (10-20 Ом) в обрыв одного провода активатора. Идея не моя, кто-то уже предлагал. Это конечно полумера, но помогает. Я поставил резистор на 10 Ом с мощностью рассеивания 10 Вт. Что-то вроде этого. Вложение 82965
Ну я то вообще то так и подумал, что нужно напряжение на активаторе снизить. Резистор я не нашел, а поставли вместо него ламочку от на 12В 4Вт. Купил сразу в автомагазине: лампа - 3,5р, штекеры+контакты узкие 2х4х1,5р под штатный штекер в сигналке (чтобы не мудрить на скрутках и при желании быстро снять), патрон для лампочки - 8р (чтобы перегоревшую лампу заменить можно было), клипсы накладки багажника 6х1р, изоленту - 7р. Поработал паяльником. Лампу включил в цепь последовательно. Актюатор стал работать как надо, без отпрыгиваний и бесшумно, и тягу не рвЁт.
Спасибо АлександрСПБ, такая идея в голову приходила, взять реле от стеклоотчистителей, но я думал что катушка там должна быть постоянно включена, а с кнопки "разблокирования дверей" идет мгновенное падача напряжения на катушку. И после отжатия данной кнопки реле опять станет нормально - замкнутой, в следствие этого результата ни какого не произойдет. Т.е получается при разовой подаче напряжения на катушку реле все равно осуществляет данную задержку, что как раз и нужно. Сделаю отпишусь.
Друзья,у меня калина 2007 года,седан,комплектация норма.Почитал эту тему и решил тоже поставить электрозамок багажника.Сняв обивку неожиданно для себя наблюдал там что все уже установлено и даже провода подключены,хотя ни ЦЗ ни кнопка сигналки заводской багажник не открывают.В машину точно никто не лазил,то есть установлено это всё на заводе.Куда же выведены провода от привода?Никто не сталкивался?