Ну все все кто хочет завтра приехать возьмите немного наличности на взнос для выступления наших гоньщиков и для набольшого пикничка, до встречи завтра на фигурке
Wertyh, я охреневаю просто. То тебе говорят, что неплохо было бы сделать карты со своим дизайном и ты говоришь, что это не санкционировано администрацией форума, а тут тебе в голову приходит мысль что неплохо было бы "аналог сделать", да еще и какие то идейки по дизайну. Вообще читаете что вам предлагают? Давно бы уже замутили... Пару страниц в начало темы листни.
Vesel, Охреневать ненадо... Да, создание карт своих это не санкционировано администрацией, это я и сейчас говорю. Но сейчас и карты попробуем делать не такие, а так скажем "на коленке", т.е. не пластиковые даже, а бумажные, максимум в ламинате, и именные. А вообще мы читаем что предлогают. Если переходить на личности, то в данной теме от тебя не поступило ни одного конкретного предложения. А присоединиться к толпе может каждый. А я там даже стишок написал.
Wertyh, ты понял что ты пишешь? карты не санкционированы, но мы будем делать неполноценные и именные.... Т.е. ты предлагаешь делать карты... Как ни крути. Ну а если перейти на личности, то я не знаю кто ещё и примазывается к толпе. Раз уж ты решил перейти на личности, то давай ка я тебе напомню, что именно я предложил карты сделать в своё время. Предлагал подумать над дизайном (даже пробный вариантик кинул), выбрать на чем делать (картон или пластик), нашёл контору в которой всё сделали бы. Вам оставалось решиться. Дальше всё бы организовал. Но именно ТЫ забраковал идею тогда. На личности он решил перейти. А теперь читай остатки нашей дискуссии по этому поводу, раз память плохая.. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16892&page=258 258 страница флудильни (т.к. эта тема была создана уже после). Кстати, конкретного предложения ты там не найдешь (дал ссылу чтоб ты память освежил по остаткам), т.к. ктото (ты или другие модераторы) подчистил тему.
Последний раз редактировалось Vesel; 23.08.2010 в 10:05..
Vesel, Wertyh, не ссорьтесь! и так проблем дофига! Делать надо ещё очень много! А если сейчас начнем орать и бить в грудь что я круче, далеко мы не уедем...
Одним из вариантов развития, я считаю, что нужно чтобы продавцы знали о нашем клубе!
Из опыта родителей: перед покупкой Хонды Пилот, им проехали 40 раз, что есть такой клуб, типа вступайте, встречайтесь...Работает!!! а когда я был в Автосалоне Новая Эра, там даж и не знают о нашем существовании! Нужно, чтобы при продаже Машины, рассказывали, типа есть такие люди, которые в случае сего помогут, подскажут...вот вам визиточка, заходите регистрируйтесь... и тому подобное!!! хотя с нашими менеджерами.... это бьудет трудно! я видел лишь одного вменяемого менеджера в Агате! (моск шоссе, какой то там дом=) там хоть человек знает что продает! и нормально рассказывает про автомобиль!а в новой эре-подойдут скажут какую нибудь фигню, и убегут скорее к тёлкам администраторшам кофе пить!
поэтому, нужно как минимум провести рейд по автосалонам (думаю что совместный, тк нужна групповая "психотерапия"...если манагер норм-то просто рассказать про нас, и попросить чтоб он вещал про нас=), а если туповат-тохотябы оставить наши флаеры, визитки (что мы там сделаем)....вот так друзья..