Привет всем .Подскажите не могу снять торпеду.Снял руль,накладку черную.Открутил по бокам болты,опустил электроусилитель.Снял со шпилек торпеду-но не иде дальше.По моему мешает воздохоотвод дующий на стекло.Интересует также вопрос на торпеде есть пластмассовые шпильки с шайбочками пятиконечными -может они держат?Как их снять
отодвигаем ПП от моторного щита, как раз в районе где мы снимали массовый провод со шпильки, чуть левее есть еще 2 массовых провода. Отодвигаем край ШИ, головкой на 10 отпускаем одну гайку, снимаем провод, отпускает вторую гайку и снимаем еще один провод.
risfek, ну вот как раз 2 земли в правом углу ничему не мешают. А мне как раз земля в левом углу мешала снимать, видимо у меня по другому собрана или переделана кем то (первым хозяином)
sortum, По хорошему, фреон на волю и снимать так же как и без кондея, потом заправить. А если радиатор отопителя заменить, то можно и без перезапраки, торпедо просто отодвигаеться.
Кто торпеду снимал не заметили откуда такая скобка?выпала откуда то снизу из под панели на пасскжирском коврике нашел.Без нее вроде все работает, все ручки, заслонки, переключатели.Может она шумку там держит и можно без неё?