Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от sigsigl
2008 год- 200 тыр макс. цена, реально 190.
у вас может быть. в Тольятти 06 год уходит за 195. а 08 легко по 230.
после того как начал эту тему ко мне в Тольятти приезжали с форума два клиента за 196 машиной и 176 люксами.
обе в кредит оформили.
ценники- 357 универсал
346 хэтчик.
люди довольны..получили нужный цвет и комплектацию и оперативно.
За два года ездящая машина проедет 40-60 тысяч км. Стоящая в гараже, пусть и четырехлетняя с пробегом 20-30ткм, будет куда более привлекательной лично для меня.
Только не надо говорить по страшное старение-дубение без езды всех прокладок и сальников с последующим изливанием всех жидкостей наружу.. У отца 2108 2003 года с пробегом 24ткм - ничего не течет, ничего не сочится. Машина в идеальном состоянии.
Цитата:
Сообщение от Коллега
За два года ездящая машина проедет 40-60 тысяч км. Стоящая в гараже, пусть и четырехлетняя с пробегом 20-30ткм, будет куда более привлекательной лично для меня.
Зимой я езжу по минимуму до Ашана и назад, кузов хавает мало реагентов, машинка стоит в хорошо вентилируемом кирпичном гараже без наледи и сугробов на крыше... меньше царапин от скребка, меньше коррозии!
Да и вообще, нафига мне каждодневная толкотня в пробках из области в столицу, поиск места парковки (?!) КОГДА Я ЗАСЛУЖИЛ ПРАВО БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА НА ВСЕХ ВИДАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ТРАНСПОРТА!!!
Эй, народ, очнитесь - не надо мерить всех одним шаблоном, нет у вас льгот - жгите бензин! А я на машине езжу только с грузом или в труднодоступные места, а в булочную спокойно дохожу пешком с пакетом... И хорош уже про мою машинку, как на базаре раскудахтались, дорого-плохо-никому такое не нужно...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да все эти муки выбора улетучиваются при осмотре авто...хлама- немеряно продается..подходишь к машине и видишь что и куда вкладывать надо..
тут калин на продаже море..а выбирали другу недавно- и за...лись. то кривые..с пробегом под 150..из под такси..кредитные всякие.
Коллега, насколько мне известно на диагностике любой автоспец определит усталость кузова, провисание дверей и осмотрит подвеску (всю никогда никто перебирать не станет, а каждый узел имеет свой ресурс) и т.п. Чем больше машина ездит, тем больше она убивается как внутри так и снаружи! Только многие экономят на диагностике при покупке бэушки, вот и попадают люди на битые машины со скрученными пробегами от таксоматоров, будьте бдительны господа!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Купил за 275 000 р. Допов набрал сам на 13 500 р коврики в салон, задние подкрылки, тонировка, антенна Bosch, 4 динамика на 13 Pioneer, брони замок чертов, лучше бы его не брал). Кстати по допам дилеры меня не напрягали, можно было обойтись тем же брони замком либо сигнализацию. Главное чтоб магнитолу сам не втыкал.
Год назад собрался менять 11183 ЛЮКС на приору универсал ЛЮКС, после продажи машины + наличные было около 400 т.р., сначала посмотрел на приору, потом зашел в салон шевроле и купил за 480 лачу универсал (акция была, сейчас правда она 540 уже стоит).
Это я к чему, что цена на ВАЗ уже не прилично поднялась, добрать чуть, например в кредит, и уже совсем другая машина. А тут еще обещают цены поднять.
Цитата:
Сообщение от Alexander_An
Это я к чему, что цена на ВАЗ уже не прилично поднялась, добрать чуть, например в кредит, и уже совсем другая машина. А тут еще обещают цены поднять.
Правильно, брать надо новую машину. Ну, разве что, для начальной учебы, можно старушку какую-нить - научиться и сдать в утиль...
А у ВАЗа на Калину тоже разные цены, в зависимости от модели и комплектации, от 250 тыр...
Что позволяет не лезть в кредит и переплачивать двойную цену, а самому себе "инвестиции" делать. Поездил, к примеру, без кондея, деньжат ПОДКОПИЛ, а не занял, и поставил себе, опять же, кондей...
Кат-то так...
Последний раз редактировалось Geksogen; 29.08.2010 в 09:31..