Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2007, 14:29   #91
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, могу поспорить, моя предыдущая 99 ломалась реже чем ваша машина. У моей пробег был 58 тыс, брал с нуля. Не гарантийные ремонты 0 раз, трана на ремонт 0 р 00 коп. По гарантии меняли блок управления зажигания, датчик положения дроссельной заслонки, сервисный датчик уровня охлаждающей жидкости. Прошел на ней ТО1-ТО4, максимальная стоимость ТО обошлась в 4600р с расходниками. Теперь похвастайтесь вы)))))))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 14:45   #92
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от AHT
По поводу "не впечетляет" , у меня подходит очередь на Хонду CRV,
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от AHT
На этом форуме я обсуждаю технику, а не занимаюсь распусканием слюней по поводу хлама.
А меня тоже можно назвать "техникой"?
Цитата:
Сообщение от AHT
Да мое мнение Ваше Субару -хлам.
Я знаю, что Калину на этом форуме все обязаны уважать. Как жаль, что ко всему остальному это не относится.
Цитата:
Сообщение от AHT
Да мой доход обеспечивает мне определеннык возможности. Но я хочу быть наровне с теми, у кого Калина единственная машина, и очень часто первая. Помогать и советовать по мере сил-вот мой принцип. Никогда не говорю о своих возможностях. Если я здесь, значит я с этими людьми в одной компаниии, а среди друзей только нищий духом может корчить из себя фраера. Кстати сюда почему-то тянет владельцев потрепанных иномарок. Людей владеюх новыми ино авто нет. Я думаю они поняли, что попали и теперь изливают душу в виде критического апломба.
Ну если я вам так не нравлюсь и не нравится моя родня и моя машина - не читайте мои посты. А меня сюда тянет любопытство - мне любопытно понять людей, выбравших Калину. Администрация форума не запрещает регистрацию не имущим Калины.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 14:49   #93
Гость

Олег Вещий, Вы столько наследили, что я постоянно натыкаюсь (не по своей воле) на Ваши посты. Не читать Вас, значит не читать форум.
  Вверх
Старый 08.03.2007, 14:50   #94
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, не отклоняетесь от темы, сколько под вами проехала ваша субару и какие в нее вложеня, ремонты. Просим чесный отчет.
Старый 08.03.2007, 14:50   #95
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
СПОКОЙНЕЕ, ГОСПОДА, СПОКОЙНЕЕ!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 14:51   #96
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Алексей
Олег Вещий, могу поспорить, моя предыдущая 99 ломалась реже чем ваша машина. У моей пробег был 58 тыс, брал с нуля. Не гарантийные ремонты 0 раз, трана на ремонт 0 р 00 коп. По гарантии меняли блок управления зажигания, датчик положения дроссельной заслонки, сервисный датчик уровня охлаждающей жидкости. Прошел на ней ТО1-ТО4, максимальная стоимость ТО обошлась в 4600р с расходниками. Теперь похвастайтесь вы)))))))
Алексей, не так быстро. "чем ваша машина" - речь идет о моей текущей машине?

"моя предыдущая 99" - по подробней, пожалуйста. Год выпуска, сколько лет вы ее эксплуатировали?

По предыдущим машинам я тоже имею сказать.
Старый 08.03.2007, 14:51   #97
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
2 AHT
2 Mazaika Пришел я сюда прочитав вот это.
Т.е. у тебя не своё мнение, а почерпнутое у чужих. Тебя "обратили в их веру".
Вот что эта секта проповедует (взято с этого сайта):
Цитата:
Вот почему автоТАЗ должен умереть, и альтернативы этому нет. Ибо тольяттинский Ванька, забивающий болты молотком через жопу, непобедим, и лишь его смерть от голода способна хоть как-то исправить положение. И я сделаю все, от меня зависящее и возможное, чтобы не было на земле такого завода - автоТАЗ. Их всего-то 116 тысяч, тазовцев, а жить мешают, суки, всей стране...
Паранойя...
Человек взоммнил себя Представителем всевышнего на земле, на которого бог возложил Миссию закрытия завода.
Шизофрения в чистой степени.

Какую объективность можно ожидать от верующих? И больных?
Априори, что бы не сделал ВАЗ,- объявляется "Вне Закона"
Вы не знаете, на каких машинах вы ездите? Тут вам расскажут:
http://panick.ru/author/cars/difference
Ложь, замешанная на реальных Фактах для Правдивости.
Известный приём.
Обращаю внимание участников Форума на Данную ссылку.
Вопрос важный.
Как можно Серьёзно относится к Главе секты и его пастве, которые слепо повторяют за своим Гуру Его Проповеди?
Конечно, у нас свобода вероисповедания.
Но это ничего не имеет общего со здравым смыслом.
И мне лично не нравится, когда такие Проповедники приходят сюда в надежде найти новых сторонников, обратить в свою веру и подвергнуть жестокой обструкции сопротивляющихся.
А когда здесь их одёргивают, ставят на место (И правильно!!!), они начинают вопить про свободу вероисповедания
К сожалению, обратной стороной свободы слова являестся то, что ей в первую очередь стремятся воспользоваться Дураки.
Лично я в своих действиях (как и большинсво нормальных людей) предпочитаю руководствоваться здравым смыслом и соображениями Выгоды.
Здравый смысл, опыт, информация об Лада Калина говорит,- эту машину купить ВЫГОДНО.
По всем этим вопросам высказывался
ЗДЕСЬ
Надеюсь, что хоть у кого-то из верующих возникнет нормальное желание прислушаться к Фактам, увидеть при свете всё как есть, прозреть и сказать:
"король то Голый!"
Старый 08.03.2007, 15:05   #98
Свой человек

Олег Вещий, речь идет о вашей текущей машиной который вы козыряете. Моя предыдущая машина - ВАЗ 21099i, выпуск сентябрь 2003 года, брал новую в салоне Автомир, проехал на ней 58 тыс. Продал 3 января 2007 года. Купил Калину.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Прочел ссылку, да полная параноя)) Я тоже человек практичный, взял предыдущей ВАЗ из за того, что испытал сложности в обслуживании своей бешки. Думал так же, пусть она и будет ломатся чаще, но есть гарантия, везде обслужат и деталей полно если что. Эксплуатация ее удивила. перевернула мои представления о надежност наших машин. Обратится по гарантии вне планового ТО пришлось один раз, с блоком управления зажиганием. Машина после 3 часовой пробки, на жаре, вдруг стала плохо ускорятся и неровно работать на холостых, Неисправность установили по гарантии на следущий день. В сервисе пробыл 40 минут.
Старый 08.03.2007, 15:09   #99
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
не смог удержаться и не ответить
Цитата:
Я тоже человек практичный, взял предыдущей ВАЗ из за того что испытал сложности в обслуживании своей бешки
+1. я пересел на Калину после авто американского производства (уже писал ранее). пересел по той же причине (довольно сложно обслуживать, самому мало что возможно сделать (банально - свечи поменять сам не мог - нужен спец. ключ)).
Вжик вне форума   Вверх
Старый 08.03.2007, 15:34   #100
Совсем как дома

2 Mazaika у меня нет окончательного мнения ни своего ни чужого. Пока... Просто я сначала прочитал упертого ослика а потом пошел посмотреть на этот форум. Может он и не прав - я хочу составить свое мнение. Не надо загонять меня в секты. Не надо делать из меня монстра.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра