Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Олег Вещий, могу поспорить, моя предыдущая 99 ломалась реже чем ваша машина. У моей пробег был 58 тыс, брал с нуля. Не гарантийные ремонты 0 раз, трана на ремонт 0 р 00 коп. По гарантии меняли блок управления зажигания, датчик положения дроссельной заслонки, сервисный датчик уровня охлаждающей жидкости. Прошел на ней ТО1-ТО4, максимальная стоимость ТО обошлась в 4600р с расходниками. Теперь похвастайтесь вы)))))))
По поводу "не впечетляет" , у меня подходит очередь на Хонду CRV,
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от AHT
На этом форуме я обсуждаю технику, а не занимаюсь распусканием слюней по поводу хлама.
А меня тоже можно назвать "техникой"?
Цитата:
Сообщение от AHT
Да мое мнение Ваше Субару -хлам.
Я знаю, что Калину на этом форуме все обязаны уважать. Как жаль, что ко всему остальному это не относится.
Цитата:
Сообщение от AHT
Да мой доход обеспечивает мне определеннык возможности. Но я хочу быть наровне с теми, у кого Калина единственная машина, и очень часто первая. Помогать и советовать по мере сил-вот мой принцип. Никогда не говорю о своих возможностях. Если я здесь, значит я с этими людьми в одной компаниии, а среди друзей только нищий духом может корчить из себя фраера. Кстати сюда почему-то тянет владельцев потрепанных иномарок. Людей владеюх новыми ино авто нет. Я думаю они поняли, что попали и теперь изливают душу в виде критического апломба.
Ну если я вам так не нравлюсь и не нравится моя родня и моя машина - не читайте мои посты. А меня сюда тянет любопытство - мне любопытно понять людей, выбравших Калину. Администрация форума не запрещает регистрацию не имущим Калины.
Олег Вещий, могу поспорить, моя предыдущая 99 ломалась реже чем ваша машина. У моей пробег был 58 тыс, брал с нуля. Не гарантийные ремонты 0 раз, трана на ремонт 0 р 00 коп. По гарантии меняли блок управления зажигания, датчик положения дроссельной заслонки, сервисный датчик уровня охлаждающей жидкости. Прошел на ней ТО1-ТО4, максимальная стоимость ТО обошлась в 4600р с расходниками. Теперь похвастайтесь вы)))))))
Алексей, не так быстро. "чем ваша машина" - речь идет о моей текущей машине?
"моя предыдущая 99" - по подробней, пожалуйста. Год выпуска, сколько лет вы ее эксплуатировали?
Т.е. у тебя не своё мнение, а почерпнутое у чужих. Тебя "обратили в их веру".
Вот что эта секта проповедует (взято с этого сайта):
Цитата:
Вот почему автоТАЗ должен умереть, и альтернативы этому нет. Ибо тольяттинский Ванька, забивающий болты молотком через жопу, непобедим, и лишь его смерть от голода способна хоть как-то исправить положение. И я сделаю все, от меня зависящее и возможное, чтобы не было на земле такого завода - автоТАЗ. Их всего-то 116 тысяч, тазовцев, а жить мешают, суки, всей стране...
Паранойя...
Человек взоммнил себя Представителем всевышнего на земле, на которого бог возложил Миссию закрытия завода.
Шизофрения в чистой степени.
Какую объективность можно ожидать от верующих? И больных?
Априори, что бы не сделал ВАЗ,- объявляется "Вне Закона"
Вы не знаете, на каких машинах вы ездите? Тут вам расскажут: http://panick.ru/author/cars/difference
Ложь, замешанная на реальных Фактах для Правдивости.
Известный приём.
Обращаю внимание участников Форума на Данную ссылку.
Вопрос важный.
Как можно Серьёзно относится к Главе секты и его пастве, которые слепо повторяют за своим Гуру Его Проповеди?
Конечно, у нас свобода вероисповедания.
Но это ничего не имеет общего со здравым смыслом.
И мне лично не нравится, когда такие Проповедники приходят сюда в надежде найти новых сторонников, обратить в свою веру и подвергнуть жестокой обструкции сопротивляющихся.
А когда здесь их одёргивают, ставят на место (И правильно!!!), они начинают вопить про свободу вероисповедания
К сожалению, обратной стороной свободы слова являестся то, что ей в первую очередь стремятся воспользоваться Дураки.
Лично я в своих действиях (как и большинсво нормальных людей) предпочитаю руководствоваться здравым смыслом и соображениями Выгоды.
Здравый смысл, опыт, информация об Лада Калина говорит,- эту машину купить ВЫГОДНО.
По всем этим вопросам высказывался ЗДЕСЬ
Надеюсь, что хоть у кого-то из верующих возникнет нормальное желание прислушаться к Фактам, увидеть при свете всё как есть, прозреть и сказать:
"король то Голый!"
Олег Вещий, речь идет о вашей текущей машиной который вы козыряете. Моя предыдущая машина - ВАЗ 21099i, выпуск сентябрь 2003 года, брал новую в салоне Автомир, проехал на ней 58 тыс. Продал 3 января 2007 года. Купил Калину.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Прочел ссылку, да полная параноя)) Я тоже человек практичный, взял предыдущей ВАЗ из за того, что испытал сложности в обслуживании своей бешки. Думал так же, пусть она и будет ломатся чаще, но есть гарантия, везде обслужат и деталей полно если что. Эксплуатация ее удивила. перевернула мои представления о надежност наших машин. Обратится по гарантии вне планового ТО пришлось один раз, с блоком управления зажиганием. Машина после 3 часовой пробки, на жаре, вдруг стала плохо ускорятся и неровно работать на холостых, Неисправность установили по гарантии на следущий день. В сервисе пробыл 40 минут.
Я тоже человек практичный, взял предыдущей ВАЗ из за того что испытал сложности в обслуживании своей бешки
+1. я пересел на Калину после авто американского производства (уже писал ранее). пересел по той же причине (довольно сложно обслуживать, самому мало что возможно сделать (банально - свечи поменять сам не мог - нужен спец. ключ)).
2 Mazaika у меня нет окончательного мнения ни своего ни чужого. Пока... Просто я сначала прочитал упертого ослика а потом пошел посмотреть на этот форум. Может он и не прав - я хочу составить свое мнение. Не надо загонять меня в секты. Не надо делать из меня монстра.