http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3127
а у нас в Нижнем что нибудь подобное есть?
так я видел в Элексе, что-то что они называют полировкой, но стоимость в 400р навела на мысль, что ихняя услуга - хрень бесполезная
адрес 603000, г. Н. Новгород, ул.Ошарская, 14
район Нижегородский
время работы ежедневно 12.00 - 02.00
телефон (8312) 285129
адрес в сети http://www.bufet.su/
директор Мазуров Дмитрий Викторович
Европейкая кухня
Обновление меню каждый месяц
Авторский кофе
Постоянная художественная экспозиция.
Выставки
Музыкальные и литературные вечера, кино по воскресеньям.
Бизнес-ланч 12:00-16:00 стоимость 130 рублей.
Предлагаю одну из встреч там замутить, мне как человеку творческому эта тема близка. Не разведаешь как там обстановочка?
RevoluШИН:
5% - на все товары (шины, диски, масла, запчасти, аккумуляторы, аксессуары и даже велосипеды ),
20% - на услуги монтажа (монтаж бесплатно; а также установка и балансировка со скидкой)
Ул. Новикова-Прибоя, 14. (около Пролетарки) Если ехать с Проспекта Ленина - то под виадук и налево, мимо не проедете. Только там ща вывеска с названием отсутствует.)) Просто у них перестройка на носу, слишком мало у них там места.
Знаю, бывала я там, друзья там играли-пели.)) То, что в тепло будем перебираться на зиму - это по-любому. Так а что там разведывать? Просто пойдём и всё. Только это маааленький подвал, там всегда нет мест. )) У нас в курилке есть тема "Творчество участников Калина Клуба" - загляни туда, расскажи, чем занимаешься!! Я тоже немного того, будет о чём поболтать. )) :wink:
отсутствие проблем с машиной (тьфу три раза через левое плечо) - "не везет с машиной, повезет в любви" наводит на мысль как то разнообразить содержание встреч одноклубников приобщением к чему нить ещё. Есть еще одна идея - собрать тусу и замутить покатушки на картинге (есть в НиНо такое? А то москвичи постоянно катаются, а я смутно представляю ), а зимой на сноуборде - говорят под Нижним есть трасса-горки для этого дела.
есть, даже не одна, в новинках горнолыжный центр есть, за богородском гдето, не помню название, вроде хабарское, и гороховец, 70-80 км по московской трассе.
ЗЫ сноуборд это круто, жаль только я пока толком не научился
Partizan, BOBAH, ДА!! КРУТО!! Partizan, - ну ты просто человечище!! МОЛОДЕЦ!! Да, картинг у нас есть, но открытый, он пока работает, но если мы туда соберёмся, надо делать это побыстрее. Картинг есть на Родионова около базы "Ордер", там называется "Форсаж", кафешка, кстати, прям на территории. А также вроде в парке Швейцария. А если говорить о лыжах, то в Хабарском намного круче, чем в Гороховце, сама не каталась, но люди знающие просвятили. Кстати, Гороховец - красивейший город - туда просто так можно съездить, я работу по Архитектуре писала про каменные палаты купцов и культовые постройки Гороховца - ооочень красивый город, просто полностью окунаешься в атмосферу 17-18 веков. А ещё там гостиница есть "Водолей", там есть большой номер с камином - можно завалиться туда и квасить всю ночь у огня. ))))