а у него с цветным экраном и авто захватом был. на экране когда прокручивал видео было так - рамка в виде квадратика с начало захватила переднюю машину, определил ее скорость, потом мою(увеличение картинки показывало и номер)затем следующую..в общем техника на уровне.для каждой определил. может и не "фен"
Последний раз редактировалось FYT; 01.04.2011 в 11:14..
Все приехал к первому штрафу на новой машине.800 рэ за пешихода. На кижеватова рядом с зубной поликлиникой знак пешиходной. вечером ехал с ребенком. До дома 300 метров осталось. Пешеход с лева начал идти. Знаю что они там частенько трутся. Но все таки проехал не останавливаясь.Через 100 метров тормознул человек с полосатой палочкой .
А зачем платил? Пусть ЭТОГО пешехода пригласит(на форуме где-то писали про это) и впишет его в протокол. Меня на ленинградской тормознули(ситуация типа твоей), препинались минут 10, что не было пешехода. Потом я ему сказал чтоб выписывал протокол, пригласил этого пешехода. На что получил ответ, что у него есть видео/фото запись. Попросил показать запись и сертификат на это оборудование. И инцидент был решен. Гаец быстро ретировался с данного места.
А зачем платил? Пусть ЭТОГО пешехода пригласит(на форуме где-то писали про это) и впишет его в протокол. Меня на ленинградской тормознули(ситуация типа твоей), препинались минут 10, что не было пешехода. Потом я ему сказал чтоб выписывал протокол, пригласил этого пешехода. На что получил ответ, что у него есть видео/фото запись. Попросил показать запись и сертификат на это оборудование. И инцидент был решен. Гаец быстро ретировался с данного места.
протокол пишется за пешехода. только при наличие пешехода. пешеход сам должен написать в протоколе что Вы ему создали помеху для перехода дороги. но в этом случае с него тоже штраф за то что не убедился что дорога свободна. пешеходы на это не идут)))) поверьте сколько раз заставлял гайцев пешеходов своих ловить. не один не согласился
протокол пишется за пешехода. только при наличие пешехода. пешеход сам должен написать в протоколе что Вы ему создали помеху для перехода дороги. но в этом случае с него тоже штраф за то что не убедился что дорога свободна. пешеходы на это не идут)))) поверьте сколько раз заставлял гайцев пешеходов своих ловить. не один не согласился
Полностью согласен. Сам ни разу за пешеходов не платил, всегда говорю - приглашайте пешехода, пусть пишет, что я ему помеху создал, но сначало предупредите его, что он сам же попадает под административную ответственность со всеми вытекающими... НИКОГДА не приглашают, расходимся с миром.
спасибо за информацию. У меня опять был контакт с ГАИ. Перекресток Кирова славы двигаюсь от ц. рынка к остановке ТТС. Переехал перекресток и как раз напротив банка меня тормозит и начинает утверждать что я проехал под запрещающий сигнал. Так я говорю что ехал в общем потоке и все ктто двигался тоже нарушили. Но он мне говорит что я первый светофор проехал под запрещающий. Говорю что не согласен. Он мне про суд и про выплату штрафа. Но я не дрогнул и с увереным выражением лица начал про то что навряд ли будет суд т.к. светофор был разрешающий. В общем отпустил меня.
P.S.На самом деле светофор начал моргать зеленым и я всегда езжу по правилам. Будьте аккуратны.
P.S.На самом деле светофор начал моргать зеленым и я всегда езжу по правилам. Будьте аккуратны.
Моргающий зеленый и желтый, ответ такой: проехал потому что для того чтобы остановиться должен был применить экстренное торможение, что просто так запрещено правилами.(см. ПДД)
Моргающий зеленый и желтый, ответ такой: проехал потому что для того чтобы остановиться должен был применить экстренное торможение, что просто так запрещено правилами.(см. ПДД)
Моргающий зеленый и желтый, ответ такой: "я ехал на зеленый!" )) не надо давать даже шанса ИДПСу
Сегодня около площади Ленина посмотрел не на тот светофор (правильный светофор автобус загородил) и рванул на красный, а за мной двенадцатая не вытерпела, выбегает полицай и нас на обочину пригласил. Так что там внимательнее