Айрат_848
Заводись с толкача, у меня было нечто подобное 8 марта. Я там с цветами вышел, а авто не заводиться ни в какую. Пришлось по быстрому искать помощь.
Нет, братцы, АКБ нормальный, стартер же крутит. Вот думаю может бензонасос не работает, или сигналка не дает завести. Но стуки под капотом озадачили - не знаю что это.
Айрат_848, найди кого-нить, чтобы попробовал завести двигатель, а сам смотри на ремень генератора, движется или нет. Может в стартере зацепления нет, (не знаю, как точно этот трабл называется, стартер сам крутится, но не крутит коленвал двигателя). И, если бы ты был в центре, можно было бы проверить напругу аккумулятора, может действительно сдох.
Спасибо всем откликнувшимся!!!Завелся! Но как то странно:
Утром не было ни вспышки, крутил 4-5 раз.
Около обеда вышел, проверил топливо на золотнике рампы - давление есть. Прокрутил стартером - появились вспышки, через минут 5 еще попробовал - завелся, похоже на двух цилиндрах, секунд через 5 заглушил. Еще минут через 5 завел - затроил. Опять дал секунд 10 поработать. Вышел пощупал выпускные трубы коллектора - 2я была холоднее остальных. Через минут 5 завел, погазовал чуть-чуть, нормально заработал. Прогрел до рабочей температуры. Так и не определил в чем проблема. Может, бензин вчерашний не понравился? Хотя км.60 - 70 проехал после заправки нормально ехал.