Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Кто едет на встречу?
Я еду. 12 92.31%
Я не еду. 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 22:57   #91
Северо-западная группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 969 с помощью ICQ
Re: Встреча в ОКТЯБРЕ! 23 или 24 число.

да, да, я буду 100% только дайте знать когда, лучше по телефону за день предупредите,please, кому не сложно, а то заработаюсь опять, как сегодня, Малого только в 22:00 выпустил из бокса

Задайте мне свой вопрос здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28718
969 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 08:21   #92
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 969 Посмотреть сообщение
Малого только в 22:00 выпустил из бокса
я домой приехал только в 23-30 страшновато как то ехать по трассе в снег на летней резине

Maloy вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 09:31   #93
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 969 Посмотреть сообщение
лучше по телефону за день предупредите,please,
без проблем позвоню =)

Малой сие покажет ? =)
NISSAN QASHQAI+2

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 09:57   #94
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Малой сие покажет ? =)
NISSAN QASHQAI+2
постараюсь но не обещаю что приеду, у друга Д\Р будет смотря когда праздновать будем

Maloy вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 11:37   #95
Архангельская ячейка

Автомобиль: 217130 люкс
Вес репутации: 18 Andreevich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreevich с помощью Skype™
Re: Наши встречи-2

palych628, тянуть незя,время идет нужно думать и решать,например мне нужно заказывать выходные,может кто еще как работает,людям нужно планы строить жэ,вот и местешко выбирать надо,искать где дешево и хорошо отдохнуть,решается ж всё не одним днем!
Andreevich вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 12:34   #96
Излучающая радость

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 715 Anastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnastasia427 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши встречи-2

Andreevich, обо всем об этом в теме "знаменательные даты", и не забудь высказать свое мнение=)
Старый 18.10.2010, 22:36   #97
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Я в четверг скажу буду или нет. Алексей пора подводить дату, время и место.
Старый 18.10.2010, 23:18   #98
Архангельская ячейка

Автомобиль: TLC Prado 120
Вес репутации: 16 Wild Fly находится на правильном путиWild Fly находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild Fly с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild Fly с помощью Skype™

Прошлый раз было в Архаре, теперь давайте в Севске. В Арх обламывает что-то ехать.
Wild Fly вне форума   Вверх
Старый 18.10.2010, 23:24   #99
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wild Fly Посмотреть сообщение
Прошлый раз было в Архаре, теперь давайте в Севске. В Арх обламывает что-то ехать.
Интересная мысль. Такая встреча будет. В будущем.
Старый 19.10.2010, 11:00   #100
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Я в четверг скажу буду или нет. Алексей пора подводить дату, время и место.
так все в первом сообщении. судя по опросу встреча 23го, место и время там указаны =)
лучше заранее все участники встречи дабы потом не писали что как вам было скучно - вынесите предложения на 2 часть ? =)
так как мы все на авто предлагаю сдать площадку на вождение вновь =) посмотрим все ли до сих пор умеют =)
думаю где достать колышки пока что, обзванивать знакомых инструкторов уже начинать

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра