Ну тогда тебе совет, почисти стекло с внутренней стороны очистителем для стёкол хотя бы раз в месяц, чтобы оно было чистым и обезжиренным. Хотя у мня и есть кондей, про его существование я забыл уже месяца 1.5 как жара пропала (привычка от классики осталась приоткрывать чуть-чуть окно и включать печку на стекло и ноги одновременно).
Я пользуюсь специальным антизапотевателем, стоит недорого и помогает хорошо в такую погоду
Стоит копейки, лучше наверно родной типа БРТ(балаково). Должен быть в любом магазине запчастей на Ваз.
Ремонт в ЧЛ по гарантии будут делать, наверное именно такой и поставят? Я думал может какой-нибудь импортный хороший есть и купить его самому, а работу по гарантии провести.
Цитата:
Сообщение от starkillers
Если не ошибаюсь эти сальники бывают на правую и левую стороны,они даже цветом из-за этого отличаются
Да - да вот именно правый нужен.
__________________ Всем - удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Leon4eG; 03.10.2010 в 14:48..
Конечно не поломка, но неприятность...
Пару недель как завелся сверчок где то сзади справа внизу-звук явно трущаяся резинка обо что то. Отсиликонил все резинки дверные, упор задней спинки, замки, в общем все что возможно - а он (сверчок) не дохнет. Катал коллег на заднем сиденье - и с открытой дверью и с опущенной спинкой, во всех позах камасутры - так и не смогли определить. Зампотеху своему поллитра посулил если найдет его - короче сам буду пить. Сегодня загнал на яму - о чудо нашел и честно говоря офигел, ну никак бы не предположил (смотрим фото). Это я уже потом докопался на основном форуме в теме про шумоизоляцию. Пока смазал литолом - балдежжжь, тишина.
Одноклубники масло в КПП в субботу собираюсь менять, завтра думаю прикупить. Поделитесь пожалуйста советом какое лучше масло прикупить из списка рекомендованных заводом?
P.S. пока подумываю взять энерджи.