Обьяву на НГС , фоток и описаний побольше . на заднее стекло можно у рекламщиков заказать , макс 200руб. будет стоить . Если зима холодная будет - может зависнуть , как у меня до марта (кстати продал с НГСа).
Всем привет! У меня похожая ситуация: седан 2006 в идеале - решил не продавать, а отдать пока дочери - пусть учится. Подкопил на универсал 1,6 v 16. А в городе их нет, когда будут - неизвестно. Собирался в Тольятти. Но... Зайдя случайно на Хилокскую, обнаружил именно такой, с подголовниками. Сразу оплатил - теперь жду ПТС.
Спасибо! Полгода выбирал машину, всё персмотрел, а выбрал опять Калину! Мой седанчик пробежал 45000 км, побывал и в Крыму и в Питере - ни одной поломки, все детали, в т.ч. подвески - родные. Вложений - 0! Чего ещё желать! Разум подсказывал взять 1,6 v8, но хотелось новых ощущений...
Hidden, объявление на стекле полезно. когда знакомым надо чего, замечаеш сразу. про знакомого я тебе уже говорил, искал машину с июня до 200тр. дром и нгс. на авторынке 0. цены 190-200 06-07г. которую он взял выставлялась 200тр без торга пробег 120т км. цена была снижена на ремонт двигателя, кпп, вут и тд. битая была, меняный лобовик. Выставляй 200