Он рабочий, только вот тут качество связи не очень то. . . . (я таки в Феодосии
Wertyh, по поводу экскурсий подсказать сложно...смотря на какие расстояния ты собираешься выезжать с экскурсией? В Саках я лично не припомню каких-либо интересных достопримечательностей...
Из Симферополя уехать в Саки просто. Прямо с железнодорожного вокзала.
Когда выйдешь из поезда, и пройдешь через арку(с колоннами), смотри налево(если стоишь спиной к путям). Т.е. стоишь на ступеньках и смотришь налево. Ориентир - Макдональдс. Прямо возле него находятся автобусные кассы. Там возьмешь билет и счастливого пути )
По дороге будут лезть таксисты, на них лучше не реагировать, если ты конечно осознанно не хочешь ехать на такси(дорого). Ну и вдоль дороги (от ступенек к макдональсу) наверняка будут стоять небольшие автобусы с табличками Саки. Так тоже можно уехать, но пожалуй официально с билетом надежней. Желаю удачи )
Вот я и вернулся домой Doors, спасибо за совет как добраться до места назначения. Как вышли с поезда сразу набросились куча таксистов, а мы отбивались и дошли до рейсового автобуса, который отправлялся через 5 минут, сели, доехали. Обратно тем же макаром, сели на рейсовый автобус, водила добрая душа помог разместить наши чемоданы. Ездили на экскурсии на водопад, в Судак. Всё очень понравилось.