Да, всегда пожалуйста Под регулятором ты подразумеваешь нечто наподобие делителя напряжения, чтобы приглушать подсветку? Интересно посмотреть на твою схему и сравнить с моей (чисто теоретической :smile.
Спешу вас огорчить - хотел всё сделать "по уму", т.е. регулировать яркость светодиодов с помощью ШИМ, но, увы, суровая реальность внесла свои коррективы, а именно: найти в нашем городе не то, что готовый регулятор на основе ШИМ, но и просто саму микросхему ШИМ оказалось невозможным. Поэтому регулировку буду делать дедовскими методами - обычными переменными сопротивлениями. Вот.
Эх... реальность как всегда не справедлива к энтузиастам... Кое что сделал, но не совсем так, как хотелось бы - всё осложнялось оттягчающими факторами (время, детали и т.д.). Так что не судите строго.
Хорошо! только дисплейбы белым, и мне показалось что стрелки темноваты
Тоже сначала хотел белый дисплей, но как увидел такой цвет, все сомнения отпали - он мне больше нравиться.
Стрелки все видно хорошо, только стрелка температуры, да, слегка темновата - это сказалась нехватка времени.
Спешу вас огорчить - хотел всё сделать "по уму", т.е. регулировать яркость светодиодов с помощью ШИМ, но, увы, суровая реальность внесла свои коррективы, а именно: найти в нашем городе не то, что готовый регулятор на основе ШИМ, но и просто саму микросхему ШИМ оказалось невозможным. Поэтому регулировку буду делать дедовскими методами - обычными переменными сопротивлениями. Вот.
Из любого импульсника вытащи микраху (например, из БП компа). Или вот из схемы (см. аттач). Работает по принципу ШИМ. Переработать чуток под свои нужды, лишнее выкинуть и всё.
ПС Я такую се на шестёрку собрал-поставил. Работает чётко. С термокомпенсацией