Литр это вобще тема!!!Но гайцы точно не спят...Шас ехал с кизилюрта на 220 пытались тормознуть оба выскочили на дорогу с палками махали думал кинут в меня!Соскочил однако от них)))Но увы это было не на калине(((
Прикинь у них будут палки с лазерным наведением . Чтобы кидать в таких летунов. А на чем так летел? Не знаю как 220, 160 км/ч моя в легкую набирает. На днях проверял, правда лью 95 бенз постоянно. Не знаю как на других, на калине мне страшновато больше 150 набирать. )))
Прикинь у них будут палки с лазерным наведением . Чтобы кидать в таких летунов. А на чем так летел? Не знаю как 220, 160 км/ч моя в легкую набирает. На днях проверял, правда лью 95 бенз постоянно. Не знаю как на других, на калине мне страшновато больше 150 набирать. )))
Да и мне страшно на калине набирать 160.да и не набирает больше нихрена.Это на мопеде ехал .если кинул бы палку свою то снёс бы меня к чёрту.
Да,хороший "мопед" у тебя KGM. Прокатишь как-нибудь? Я уже и подгузники купил. Х.з. я на 160 на калине нормально себя чувствую,может потому что "уронил" машину немного. Но вот когда боковой ветер дует,тогда колбасит калину,да и информативность руля просто дерьмовая,от точки до точки 4 с половиной оборота,куда это годится. На спорте кажется неполных три круга,да?
Да, кукла а не "мопед". Я в молодости, когда учился в москве рокерил не много, но для нас верх совершенства была Ява. 12-ти вольтовки были дерьмовенькие, а у меня была 6-ти вольтовка, так и название у нее было достойное - Мустанг.
катался с нами один темнокожий парень (отец его работал во французском посольстве, сами тоже французы), вот у него аппарат был Yamaha четырех горшковая (скорей всего она была предназначена для хоз нужд), но он ее доработал, снял боковые ящички, поставил короткоход на ручку газа и она превратилась в страшное. Из-за развесовки ее нельзя было задрать на дыбы, я попробовал прокатиться, ощущения непередоваемые, уезжала из под задницы.
И все было на ней и стартер и водяное охлаждение, короче авто на 2-х колесах.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Да,хороший "мопед" у тебя KGM. Прокатишь как-нибудь? Я уже и подгузники купил. Х.з. я на 160 на калине нормально себя чувствую,может потому что "уронил" машину немного. Но вот когда боковой ветер дует,тогда колбасит калину,да и информативность руля просто дерьмовая,от точки до точки 4 с половиной оборота,куда это годится. На спорте кажется неполных три круга,да?
Да 3!Стрелку без проблем ложу я и чувствую очень уверенно ее,разумеется на хорошем участке дороги несоздавая опасности окружающим,а так стабильная скорость 120-140!
Ты воздушный фильтр кстати на каком пробеге меняешь от него тожи максималка зависит!