Сила суда не в жесткости, а в неотвратимости наказания. Тот, кто хочет избежать его, может откупиться на стадии следствия.
Возможность погашения ипотеки за счет материнского капитала существует. Чтобы рассчитаться за 2-хкомнатную квартиру, надо родить ~60 детей.
МВД и ФСБ будут объединены. Новая структура получит название «Объединенная полиция и госбезопасность» или «ОПГ России».
Дружба народов в нашей стране крепнет благодаря тому, что представители одних народов могут носить оружие, а представители других - нет.
Если партия стравливает протестные настроения, мы разрешаем ее лидеру два раза в год собрать бабушек и пройти с красными флагами по улицам.
Если неправящая партия исправно жмет на кнопки и устраивает выгодные нам провокации, ее лидер может клоуничать в телевизоре и зарабатывать.
Согласно опросу ВЦИОМ 72% респондентов испытывает облегчение, когда незнакомец вытаскивает из-за пазухи нож, а не удостоверение.
Александр Ткачев(губернатор краснодарского края) сохранит за собой должность менеджера по организации досуга первых лиц государства.
Ткачев превратил Выселковский «Агрокомплекс» в крупнейшего с/х производителя страны,и у него больше нет важных задач на посту главы региона.
Вчера интернет-приемные президента заработали во всех 83-х феодальных округах России.
Повышение страховых взносов с 26% до 34% позволит собрать с граждан и вернуть в бюджет тот триллион, который разворовывается на госзакупках.
У меня есть подчиненный, и он везде опаздывает. Я бы уволил его, но однажды он помог мне найти хорошую работу. Медведев (с)
В России принципиальное отличие нелегального бизнеса от легального в том, что вы нарушаете закон,когда решаете заниматься им,а не начинаете.
Чиновники Минприроды помогут амурским тиграм освоить $45 млн. долларов, выделенные на увеличение популяции животных с 450 до 500 голов.
В 2012 году президент России Дмитрий Медведев в связи с огромной популярностью будет переименован во Владимира Путина.
Микроблог @
MedvedevRussia занесен в книгу рекордов Гиннеса – он набрал 122 тыс. фолловеров за две секунды.
Я бы тоже с радостью открыл личико, но боюсь, что в это личико сразу прилетит арматура.
Статистика правоохранительных органов - брехня. Статистика Росстата - фигня. Один Центризбирком в белом пальто стоит красивый.
Мы знаем, что вы знаете, что мы воруем.