Для объективности отпишу и конкретные минусы своего авто.
3,5 года, 45000 км:
1. Отгнила труба глушителя - новый глушитель 1200р.
2. Деформация левой чашки кузова - усилители 700 р.
3. Стук рулевой рейки - переборка - ремкомплект за 290 р.
4. в период гаранти меняли генератор (плавали обороты двигателя) и сальник распредвала.
5. При резком переключении хрустит синхронизатор второй передачи - проблема началась после заливки в коробку синтетики Кастрол. Залив более густой лукойл стало значительно лучше.
6. Скрипел вентилятор отопителя - удалось смазать силиконовой смазкой через патрубок
7. может чего-то и ещё... всё плохое и хорошее не упомнишь )))
Zloi,у соседа лохан, причем второй уже, первый продал с пробегом 120 тыс, за все время из косяков заменил правый рулевой наконечник и все - колодки и масло не в счет. Так щас купил второго уже с новым движком пока все ок. дальше видно будет.
Возьмем две 14 которые я знаю
1) пробег 60 тыс
2) пробег 19 тыс
Была одна и таже проблема - забитая сеточка бензонасоса. Все. Совпадение? Закономерность?
P.S. Машины который собираются в наше время барахло почему то, нежели машины собиравшиеся 5 лет назад.
Неее, 30 лет назад, были движки миллионики, а сейчас одноразовые. Даже не расточить За 300тыс новая жоповозка на каждый день, с ABC и кондеем на 3-4 года. Калина неплохой вариант, без притензии на акустический комфорт конечно Вот людей которые берут приоры по 400 тыс, мне не понять. Если кто из знакомы или родных продает свежую ино за недорого, типа акцента или логана, можно и подумать, но если авто знаете с рождения. bigban06, Он всегда в работе, просто усилие компенсации разное, попробуй на безлюдной дороге пред. вытащить и порули:wink:
Zloi,у соседа лохан, причем второй уже, первый продал с пробегом 120 тыс, за все время из косяков заменил правый рулевой наконечник и все - колодки и масло не в счет. Так щас купил второго уже с новым движком пока все ок. дальше видно будет.
Возьмем две 14 которые я знаю
1) пробег 60 тыс
2) пробег 19 тыс
Была одна и таже проблема - забитая сеточка бензонасоса. Все. Совпадение? Закономерность?
P.S. Машины который собираются в наше время барахло почему то, нежели машины собиравшиеся 5 лет назад.
anre350, да, да... лохан, рульно... плавали, знаем... Если ты еще не понял поясняю - дешево купить хорошую машину нельзя. А насчет 14 могу сказать про рабочие - с новья проблемы...