Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 16:19   #1
Забанен

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 0 Сшы не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"-1

Я здесь!
Сшы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 16:21   #2
Забанен

Автомобиль: Запор горбатый
Вес репутации: 0 Прапор Задoff не успел проявить себя

Кто чо про фекалину скажет?
Прапор Задoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 16:24   #3
Забанен

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 0 Сшы не успел проявить себя

Вообще,хорошая машина. Колеса есть,сидения ничего,ну эта...краситься не удобно. А так все нормально. И педали путаются. Зачем их три?!?!
Сшы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 16:27   #4
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 21074, Nissan Wingroad
Вес репутации: 0 Devil75rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сшы Посмотреть сообщение
Вообще,хорошая машина. Колеса есть,сидения ничего,ну эта...краситься не удобно. А так все нормально. И педали путаются. Зачем их три?!?!
третья педаль это запасная, если вдруг какая то педель открутиться
меня интересует цвет Президент интересно гайцы сразу замечают ее на дороге и честь отдают?
Devil75rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 16:32   #5
Забанен

Цитата:
Какакя запасная? вот у меня в машине..2 педали..и те путаются иногда спрепугу.. а тут три. У меня ведь не ТРИ ноги!!!!! И запасной ноги у меня НЕТ!
Жжошь!!! А хвост то тебе зачем????
Старый 06.01.2011, 16:37   #6
Забанен

Цитата:
Я ж не ты...у меня там пусто))
Тя, значит, купировали в детстве?
Старый 07.01.2011, 22:14   #7
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Devil75rus Посмотреть сообщение
третья педаль это запасная, если вдруг какая то педель открутиться
меня интересует цвет Президент интересно гайцы сразу замечают ее на дороге и честь отдают?
Не тока честь-последние портки отдают
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2011, 15:53   #8
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю как на остальных авто, но на этой машине мне попались действительно нормальные колодки. Раньше всегда заводские менял сразу. От этих ни писков/скрипов, хорошее торможение, отсутствие биений. В общем смысла замены не вижу пока, единственные нормальные колодки что лично использовал и оставался доволен - Lucas (еще тот, английского пр-ва) и ATE. Если последние еще на перед возможно и найдутся, то задних чуть-ли не 2 наименования всего было, все русские. Т.ч. с заменой пока не тороплюсь.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 16:20   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приороваген
Вес репутации: 15 Deutscher не успел проявить себя

Ну как ездовые ощущения от Калины с приоровским двигателем?
В салоне видел, только цена растроила 377 тыс.р.
Deutscher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 18:06   #10
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Der Meister Посмотреть сообщение
Ну как ездовые ощущения от Калины с приоровским двигателем?
В салоне видел, только цена растроила 377 тыс.р.
Мне летом обошлась в 350 вместе с допами. В любом случае получилось дешевле приоры-люкс. Правда без открытия багажника с кнопки, датчиков света/грязи, парктроника и задних подголовников (в моем случае, сейчас уже их ставят) и сложно найти такую калину. Но на 40 к. дешевле - думаю разумный размен. На больших скоростях только выплывают недостатки штатной подвески и высокого центра тяжести, так скажем отвлекаться и расслабляться нельзя за рулем. Но авто получился прикольный - довольно часто приходилось осаживать "гонщегоф", не ожидающих такой прыти от авто. Причем даже при мощностном преимуществе последних - только за счет фактора неожиданности. Но это конечно больше ребячество. Просто порой не могу не утереть нос очередной пацанской авто с бурчащей насадкой на глушитель или жмущему сзади авто когда перед тобой фура маячит и ждешь расширения на обгон. Довольно прикольно смотреть как они спохватываются и начинают жать на всю когда ты от них уже на 15 метров удалился.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид