Видимо это мнение вырабатывается в сравнении. Тоже какое-то время пользовался или Татнефть или Татнефтепродукт. И однажды заправившись на Лукойл понял, что я свой выбор сделал: однозначно-Лукойл. И жалею только об одном, это надо было сделать раньше.
Видимо это мнение вырабатывается в сравнении. Тоже какое-то время пользовался или Татнефть или Татнефтепродукт. И однажды заправившись на Лукойл понял, что я свой выбор сделал: однозначно-Лукойл. И жалею только об одном, это надо было сделать раньше.
именно, еще бы Экто топливо пригнали на Лукоил Казанский и было бы здорово )
Они же тоже разные. Просто ТатНефть и Татнефть продукт. И с чего такое плохое мнение?
про продукт еще ладно. но татнефть самый бадяжный бизин в городе. ето говорю по опыту двух машин и как тока лью татнефть так у меня комп материться начинает да и машины как трактора пашут
raerr, по мне так свечи есть показатель, если на 95ом гоняешь. А для 92 нет. если его конечно не из 80го делают
В последний раз смог проехать на комплекте свечей лишь 9 тыс. И красные они были - мама не горюй! Но, наверное, это сказались две заправки на Татнефти (или Т/продукте - я их не различаю особо). Токопроводящие дорожки были... Но есть нюанс - свечи были поддельные. Поддельные, но красные... Езжу только на 92-м.
raerr, какие были свечи? И ни разу 95й не заправлял?
Свечи Финвал, есть специально про них пост мною написанный, наверняка там и про заправку злополучную упомянул. Заправляюсь исключительно 92-м. Если и захочу поэкспериментировать, то залью 98-ой. Только чета страшновастенько с такими экспериментами.
Пост найду - выложу ссылку.
Сегодня со старшим братом заправились на одинаковую сумму - 500 руб.
У меня получилось 26 литров, у брата - 28 литров (объемы примерные - плюс/минус 250-300 мл). У меня 92-й бензин, у брата - 95-й. А теперь вопрос! Угадайте заправки.