Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
головки alpine E-type тебе в помощь. http://www.avtozvuk.com/az/2007/10/092-alpine.html"]SWE-1043E [/URL] на 10' и SWE-1243E на 12.
Мощности хватит для семьянина, ты ж дискотеки на полулицы устраивать не будешь? Объем ящика небольшой. АЧХ в ЗЯ вообще красота. Ящик лучше сам сколоти-дешевле будет. Рекомендованый объем-20-27л, оптимальный-23. Цена приемлемая. Бас в ЗЯ неназойливый, мягкий, упругий, глубины для 10ки в ЗЯ маловато, но достаточно, по-моему. Но это в седане, когда тестировал, в хэтче думаю всё будет ок.
Всем спасибоза советы ....взял HERZ ES-300, ЗЯ уже делают мебельщики, мне только остаётся его проклеить, скрутить саморезами ну и карпетом обтянуть )))
Уважаемые одноклубники подскажите какой саб подойдет к усилителю Blaupunkt — GTO260 (по параметрам). Бюджет маленький, поэтому рассматриваю дешевые варианты примерно до 2500. И скажите как правильно выбирать саб (по каким характеристикам).
Усилитель
Входная чувствительность: 0,3 – 8 В
Габариты: 197 x 52 x 296 мм
Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 400 Вт х 1
Максимальная мощность, 4 Ом: 120 Вт х 2
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 180 Вт х 1
Номинальная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 2
Число каналов (тип усилителя): 2
например в магазинах видел что-то подобное за очень малые деньги: Prology WOW-10 или Mystery MBB-252 или Mystery MJB 12
У него 2 катушки по 2 Ома,только что то подорожал он...думаю не стоит 3 тысячи...
У меня очень давно стоял такой-басс отличный,до сих пор у друга играет(года 4 прошло) и радует звуком)
мистери я бы не стал покупать,пролежень впринципе можно,поищи Alpine E-Type хорошая головка.HiFonics HFI12D4 пойдёт в ЗЯ,Infinity Ref 1250w,но лучьше 1260w.
У него 2 катушки по 2 Ома,только что то подорожал он...думаю не стоит 3 тысячи...
У меня очень давно стоял такой-басс отличный,до сих пор у друга играет(года 4 прошло) и радует звуком)
мистери я бы не стал покупать,пролежень впринципе можно,поищи Alpine E-Type хорошая головка.HiFonics HFI12D4 пойдёт в ЗЯ,Infinity Ref 1250w,но лучьше 1260w.
например в магазинах видел что-то подобное за очень малые деньги: Prology WOW-10 или Mystery MBB-252 или Mystery MJB 12
Пусть эти сабы китайцы слушают!!!!!или прочие тайванцы!!!!!)))))лучше всего выше перечисленного бюджетный DLS матадор М110 поставить он хоть басс поправильнее выдает,хотя тоже не фонтан...но за эти деньги.....)))))