Господа и дамы! я напоминаю, что не забывайте брать копии актов осмотров ваших автомобилей, которые составляются в оценочных конторах, куда вас после дтп направляют страховые компании. Копию акта вам дать обязаны, поскольку вы ставите в нем свою подпись, а значит, вы имеете полное право на заверенную копию данного документа. в случае неповиновения угрожаю прокуратурой. помогает.
Акт осмотра транспортного средства это бумага, в которой отражаются все данные вашего а/м, а так же повреждения, предъявляемые для расчета стоимости восстановительного ремонта. Не стесняйтесь оставлять в нем свои замечания (судьи это очень любят, кстати) по поводу описанных повреждений.
Если вы виновник ДТП, и вас вызывают на осмотр телеграммой или другим законным письменным способом, советую являться и контролировать что туда пишут, и не приписывают лишнего ли. Такое бывает. Редко, но случается. И в этом случае, вы тоже имеете право на копию, чтобы, в случае чего перестраховать себя и свой бюджет.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
РЕСО или Росгострах осаго делать? ехать на днях продлевать .. и стоит ли доплачивать за Досаго?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Tropikanka, Ингосстраху вроде ничего не угрожало. Страхуйтесь где вам нравится) Через суд платят все. Я лишь пишу о тех, кого стоило бы остеречься, о тех, у кого волнения внутренние и внешние.
ArTemKa, я застрахован в РЕСО по каско и осаго. Страховые случаи были, претензий к ним нет (по каско). Буду продлевать страховку в этой СК. Кстати, считает для них Москва, но в ближайшем будущем расчеты будет делать нижегородская фирма. В общем и в целом, деньги они любят зажимать как и все СК.
ashem, делаю ДОСАГО и всем советую. Вокруг очень много дорогих автомобилей. К примеру, только бампер на Вольво стоит 60 рублей.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!