вобщемто правильно.
просто на синпауэр можно нарваться с одинарной этикеткой, и чтото оно мне непонравилось. а дюра всегда хорошо.
Кстати что говорят на гарантии? с гарантии не сняли за масло?
вобщемто правильно.
просто на синпауэр можно нарваться с одинарной этикеткой, и чтото оно мне непонравилось. а дюра всегда хорошо.
Кстати что говорят на гарантии? с гарантии не сняли за масло?
Так, еще раз повторю, из-за масла с гарантии снять не имеют права! В случае поломки ДВС, если экспертиза докажет, что поломка возникла из-за залитого масла, могут отказать в гарантийном ремонте двигателя, но с гарантии он и то снят не будет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
вобщемто правильно.
А что мешает брать через exist, по меньшей мере Примула прямо указывает, что они напрямую поставляют масла Valvoline им. Вероятность в такой ситуации эксисту поставлять левое масло очень мала.
незнаю. даже объяснить ничем немогу, но с двойной этикеткой лить можно смело.
кстати сколько прошёл на дюрабленд мхл? как поведение машины и масла?жора нету?
Последний раз редактировалось Silence63; 15.03.2011 в 01:23..
Залил Maxilife 10-40. Ориентировался на Durablend 5-40, но мужики в магазине отговорили, что пятерка, мол, может посочиться. Посоветовали Maxi life - двигатель то 120 тыс. накрутил. Купил, что посоветовали, разницы не заметил в плане звука и вряд ли она будет. До этого предыдущий хозяин заливал Лукойл люкс. Еще советовали Мобил или Эльф. Кстати, на сервисе мужичок тоже советовал Мобил или Эльф. А чем, говорю, это хуже? Ответ везде один: это, конечно, крутое масло, но эльф, например на 200-300 р. дешевле. Цена 1035 р. Покупал у субдистрибьютера в Орл. обл.
По поводу двойной этикетки. Это там уголок черненький с надписью на англ. Для большей информации загляни сюда?