Авто Леди, есть.Топлайн на Герцена этим грешит. Приятель на Nissan Bluebird Sylphy попал на промывку топливной системы, залил 20 литров 95-го, теперь пересел на маршрутку. Дело было 25 октября, советую быть поосторожнее. Кстати, заливался на Газпронефти на кольце при съезде с Ленинградского моста, при мне девушка-продавец говорила по телефону с кем-то там про дизтопливо, что, типа. зимнее еще не завозили, еще летнее продают. Вот вам и сервис, ливанул кто-нибудь летней солярки, ночью заморозок прошел-все, утром вместо солярки-гель в баке. Сколько не знал дизелистов-у всех поголовно антигель лежит в багажнике, обязательный девайс.
Если честно, не доверяю Топлайну, поэтому за всё время на калине заправлялась на Топлайне от силы 4 раза. Да и на старой машине не заезжали практически туда, хоть и живём близко.
Про Топлайн часто слышала негативные отзывы.... На Газпроме тоже бывает на некоторых заправках, поэтому и решила организовать данную тему, чтобы людской опыт помогал нам избегать "плохие заведения".
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
заливался на Газпронефти на кольце при съезде с Ленинградского моста
а где это? ост. Таксопарк?
YuraL, да, именно. Кстати, приятель на ВАЗ 21144 тоже там живет неподалеку, но заправляться туда не ездит, в последнее время сталк ататься на Лукойл под виадуком в старом кировске. Кстати, заправлялся там тоже, топливо чуть подороже, но отличий от Газпронефти не обнаружил прокатав целый бак
а. точно! есть там заправка! просто там никогда не доводилось заправляться и последнее время там не ездим (не люблю Ленинградский мост - сплошные пробки и ремонты)
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
на Лукойл под виадуком в старом кировске
официальных заправок Лукойла в городе три, но только на Московке настоящий Лукойл - остальные по франшизе работают.... Сама не заправлялась на Лукойле, но будет возможность заправлюсь для интереса, а то все хвалят мои знакомые.... проверю на своей калинке...
Авто Леди, ну вот не знаю, официально или нет, я знаю три заправки Лукойла в городе. В принципе, топливо неплохое и очередей нет. Одно только НО: на Лукойле топливо чуть подороже, чем на том же Топлайне или Гапронефти.
Кто-то просил свечи показать на газпромовском бензе
свечи были поставлены в феврале 2011 года, пробег на них около 15 т.км, бензин в течении года 90% газпром, остальное топлайн, последнее время пару месяцев исключительно газпром
DyUK, один-в-один мои свечи, тоже самое. Все-таки, бензин наш очень много ароматики имеет: снимал свои свечки (еще заводские были, BRISK), поковырял одну ножом, смола кусками отваливается
Кто-то просил свечи показать на газпромовском бензе
свечи были поставлены в феврале 2011 года, пробег на них около 15 т.км, бензин в течении года 90% газпром, остальное топлайн, последнее время пару месяцев исключительно газпром