Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 17:58   #91
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Hyundai Solaris

rop1, для меня стойки это расходники, как колодки, кому для агресивной езды кому для дачной, а допиливать есть чего и в авто и подороже. Тем более после жигулей, столько навыков и умений.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 07:39   #92
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Воевода, для меня-тоже. Но таких немного, в основном люди покупают новую иномарку на гарантии, чтобы ездить, а она оказывается, говоря своими словами, просто небезопасна на высоких скоростях.
Удручает подход производителей к нашему рынку - что рено, которое выпскает овинки "второй свежести" у нас, что хёндэ, которое "специально для России" не может заднюю подвеску разарботать, что ВАГ с полоседаном у которого глючат ЭУР и АБС.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 07:50   #93
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
что хёндэ, которое "специально для России" не может заднюю подвеску разарботать
Любопытно, на Акцентах для внутреннего рынка подвес отличается от солярисовского? У нас есть и те, и те, можно было бы сравнить, но как? Как минимум, нужно на подъемник машины загонять, а кто это делать будет?
Старый 27.04.2011, 08:31   #94
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Raven, откуда на ДВ новые акценты? так-то сравнить конечно было бы интересно, в том числе по качеству отделки и прочим "мелочам"
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 08:42   #95
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
можно было бы сравнить, но как?
Начать можно с простого раздобыть свежие хундайские каталоги и два винкода - один от Соляриса, второй от Акцента. Ну и далее уже по результатам сравнения деталек в каталогах уже чесать репу, имеет смысл сравнивать более детально, или вполне и этих данных хватит.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 10:24   #96
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Мне нравится их уникальное предложение для России))), а именно, как раньше они приподносили Соляру, типа-" специально для России мы разработали новый автомобиль" и т.п.
А оно оказывается вот как, специально для всего мира.
В Китае полно этих Солярисов,только называются по другому,китайцы их сами делают,скорее всего,из Китая и комплектующие к нам идут...
NAZAR01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 08:25   #97
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Raven, откуда на ДВ новые акценты? так-то сравнить конечно было бы интересно, в том числе по качеству отделки и прочим "мелочам"
Из Кореи везут, новые. Я ссылки давал чуть выше.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Начать можно с простого раздобыть свежие хундайские каталоги и два винкода - один от Соляриса, второй от Акцента. Ну и далее уже по результатам сравнения деталек в каталогах уже чесать репу, имеет смысл сравнивать более детально, или вполне и этих данных хватит.
На японские модели было бы просто, базы по моделям, фрамам (номерам кузова) - все есть (заказ з/ч). А вот на нового "корейца" - не знаю...
Старый 28.04.2011, 08:47   #98
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Вот уже начали поднимать цены на Солярис - 20 штук как с куста.
ИМХО не кажется мне этот седан "В"-класса таким вкусным, как ожидалось.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 11:09   #99
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Вот уже начали поднимать цены на Солярис - 20 штук как с куста. ИМХО не кажется мне этот седан "В"-класса таким вкусным, как ожидалось.
Ну я думаю Ваз в долгу не останется :-))
Засекаем время до подорожания :-))
karpoa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 13:37   #100
Интересующийся

Вес репутации: 17 котельщик2 не успел проявить себя

А я сегодня поеду предоплату забирать на Солярис, пусть идут они куда подальше со своей сыромятиной.
котельщик2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра