Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
rop1, для меня стойки это расходники, как колодки, кому для агресивной езды кому для дачной, а допиливать есть чего и в авто и подороже. Тем более после жигулей, столько навыков и умений.
Воевода, для меня-тоже. Но таких немного, в основном люди покупают новую иномарку на гарантии, чтобы ездить, а она оказывается, говоря своими словами, просто небезопасна на высоких скоростях.
Удручает подход производителей к нашему рынку - что рено, которое выпскает овинки "второй свежести" у нас, что хёндэ, которое "специально для России" не может заднюю подвеску разарботать, что ВАГ с полоседаном у которого глючат ЭУР и АБС.
что хёндэ, которое "специально для России" не может заднюю подвеску разарботать
Любопытно, на Акцентах для внутреннего рынка подвес отличается от солярисовского? У нас есть и те, и те, можно было бы сравнить, но как? Как минимум, нужно на подъемник машины загонять, а кто это делать будет?
Начать можно с простого раздобыть свежие хундайские каталоги и два винкода - один от Соляриса, второй от Акцента. Ну и далее уже по результатам сравнения деталек в каталогах уже чесать репу, имеет смысл сравнивать более детально, или вполне и этих данных хватит.
Мне нравится их уникальное предложение для России))), а именно, как раньше они приподносили Соляру, типа-" специально для России мы разработали новый автомобиль" и т.п.
А оно оказывается вот как, специально для всего мира.
В Китае полно этих Солярисов,только называются по другому,китайцы их сами делают,скорее всего,из Китая и комплектующие к нам идут...
Raven, откуда на ДВ новые акценты? так-то сравнить конечно было бы интересно, в том числе по качеству отделки и прочим "мелочам"
Из Кореи везут, новые. Я ссылки давал чуть выше.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Начать можно с простого раздобыть свежие хундайские каталоги и два винкода - один от Соляриса, второй от Акцента. Ну и далее уже по результатам сравнения деталек в каталогах уже чесать репу, имеет смысл сравнивать более детально, или вполне и этих данных хватит.
На японские модели было бы просто, базы по моделям, фрамам (номерам кузова) - все есть (заказ з/ч). А вот на нового "корейца" - не знаю...