Только сегодня узнала о КаПри "Байкал".
Сегодня уже побывали в Омске днём, обратно проезжать будут мимо Омска (Леруа Мерлен) 3 августа в районе 14-30 - 15-30. Жаль, что не позже на 4 дня. А то увидели бы Омск во всей красе - День города бы застали...
А был бы у меня отпуск, возможно присоединилась бы!!! Но до него мне пахать ещё долгих 2 недели. Время тянется перед отпуском очень медленно....
Нет,нет первое ТО проходите все обязательно чтобы на будущее хоть как-то обезопасить себя на случай какой,я вот коробку поменял по гарантии,а так бы на сколько влетел,правда мозги мне покомпостировали ужас
Асан, А,что случилось?хрен его знает,сначала не понимал а когда врубаться стал какое-то время упустил уже...вобщем я взял машину на Омск-ладе в августе прошлого года ну и с новья стучит что-то в коробке время от времени то на светофоре то просто так когда заведешь,по педальке стукнешь разок другой-затихает(до следующего светофора)думал выжимной.Началась зима..и при каждом заводе,после ночи,машина-то уличная,вот это тарахтение пока не прогреешь,дальше НЕМНОГО лучше и т.п.Короче начал мучить гарантию,просто заколебался туда ездить,все нервы вымотал-не хотят менять и все,все мол нормально все так ездят,притрется,обкатается,главное пока туда доеду,плюс в тепле до обеда постою и стук почти исчезает и все гуд бай.Короче уж какими правдами неправдами заменили,подождать недельку пришлось,сейчас все нормально,шумит правда,но это уже по-моему болезнь ихняя...,а стучал помоему подшипник на первичном валу(сырец),у меня такое раньше на ниве было,точно такие же симптомы
Привет соклубникам!
Уже всем и везде надоела Не ругайте меня!
Я решила покреативить и выиграть iPad в конкурсе.
Оказывается ТАК сложно собирать голоса :( Это что-то! Откуда люди берут клики, лайки и т.п. сотнями я не представляю!
Мне для выхода в финал надо войти в 10ку лучших по голосам. Я постоянно болтаюсь между 9-10-11м местом.
Уже столько приложено сил, что очень хочется войти в финал!
Голосование будет идти еще 2 дня.
У кого есть аккаунт на фейсбуке проголосуйте пожалуйста за мою конкурсную работу.
Так,а у меня такой вопрос,кто каким РД пользуется,и кто знает какие радары гаишники у нас в Омске используют,а то хочу вот купить РД,почитал темки,а там...стрелки,лисы,всякая херня,и главное есть радары заточены как бы получше типа ловят те или иные виды милицейских ловушек,и вообще имеет ли смысл в городе использовать его,а за город я не выезжаю,но и у нас есть где разогнаться...
У меня стингер 425. Когда в Новосиб ездил ловил все и фены и камеры стационарные на мостах. Ложные срабатывания есть но их видно сразу там сигнал в пределах 1 или 2. Продавец сказал что стрелку вообще никто не видит, но у нас их и нету вроде
Как-то на мосту 60л. влксм стояла почти неделю наверно стационарная камера, а сами гайцы у остановки арены, стингер поймал. Стандартные "фены" тоже ловит, хотя если они стрельнут непосредственно перед тобой тут уж никакой детектор не спасет, да и еще ловит когда в спину "стреляют". А стрелка она вроде только в Москве и где-то недалеко от нее.
п.с. Автовести репортаж даже по радар детекторам сделали и вывод: все хороши, но платить дороже 4-5 тысяч бессмысленно.
п.п.с. набери в яндексе радар детекторы видео, там много роликов. Искру тоже не все видят
Добавлено через 1 час 44 минуты
И вообще в эту субботу у водил прям какое-то помутнение. 5 аварий по дороге на дачу, 3 с дачи. Фуры это вообще ужас, поворачивают налево не пропуская, сдают задом на трассу прямо перед автомобилями.