Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 21:03   #91
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 38 Авто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвто Леди имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Авто Леди с помощью ICQ
Re: Трёп

Только сегодня узнала о КаПри "Байкал".
Сегодня уже побывали в Омске днём, обратно проезжать будут мимо Омска (Леруа Мерлен) 3 августа в районе 14-30 - 15-30. Жаль, что не позже на 4 дня. А то увидели бы Омск во всей красе - День города бы застали...
А был бы у меня отпуск, возможно присоединилась бы!!! Но до него мне пахать ещё долгих 2 недели. Время тянется перед отпуском очень медленно....

Старый 07.08.2011, 20:31   #92
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Нет,нет первое ТО проходите все обязательно чтобы на будущее хоть как-то обезопасить себя на случай какой,я вот коробку поменял по гарантии,а так бы на сколько влетел,правда мозги мне покомпостировали ужас
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 15:26   #93
Интересующийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 Асан не успел проявить себя

Это что же такое с ней случилось? какой был пробег?
Асан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2011, 18:05   #94
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Асан, А,что случилось?хрен его знает,сначала не понимал а когда врубаться стал какое-то время упустил уже...вобщем я взял машину на Омск-ладе в августе прошлого года ну и с новья стучит что-то в коробке время от времени то на светофоре то просто так когда заведешь,по педальке стукнешь разок другой-затихает(до следующего светофора)думал выжимной.Началась зима..и при каждом заводе,после ночи,машина-то уличная,вот это тарахтение пока не прогреешь,дальше НЕМНОГО лучше и т.п.Короче начал мучить гарантию,просто заколебался туда ездить,все нервы вымотал-не хотят менять и все,все мол нормально все так ездят,притрется,обкатается,главное пока туда доеду,плюс в тепле до обеда постою и стук почти исчезает и все гуд бай.Короче уж какими правдами неправдами заменили,подождать недельку пришлось,сейчас все нормально,шумит правда,но это уже по-моему болезнь ихняя...,а стучал помоему подшипник на первичном валу(сырец),у меня такое раньше на ниве было,точно такие же симптомы
Старый 08.08.2011, 20:06   #95
Забанен

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 Oksa не успел проявить себя

Привет соклубникам!
Уже всем и везде надоела Не ругайте меня!
Я решила покреативить и выиграть iPad в конкурсе.
Оказывается ТАК сложно собирать голоса :( Это что-то! Откуда люди берут клики, лайки и т.п. сотнями я не представляю!

Мне для выхода в финал надо войти в 10ку лучших по голосам. Я постоянно болтаюсь между 9-10-11м местом.

Уже столько приложено сил, что очень хочется войти в финал!

Голосование будет идти еще 2 дня.

У кого есть аккаунт на фейсбуке проголосуйте пожалуйста за мою конкурсную работу.

Сначала надо кликнуть "Мне нравится" сверху вот этой страницы http://www.facebook.com/Tehnosila.

Потом нажать "Мне нравится" под фотографией http://www.facebook.com/photo.php?fb...=1&theater

Важен каждый голос!
Огромное всем спасибо!
Oksa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2011, 18:01   #96
Гигант мысли

Так,а у меня такой вопрос,кто каким РД пользуется,и кто знает какие радары гаишники у нас в Омске используют,а то хочу вот купить РД,почитал темки,а там...стрелки,лисы,всякая херня,и главное есть радары заточены как бы получше типа ловят те или иные виды милицейских ловушек,и вообще имеет ли смысл в городе использовать его,а за город я не выезжаю,но и у нас есть где разогнаться...
Старый 04.09.2011, 08:40   #97
Интересующийся

У меня стингер 425. Когда в Новосиб ездил ловил все и фены и камеры стационарные на мостах. Ложные срабатывания есть но их видно сразу там сигнал в пределах 1 или 2. Продавец сказал что стрелку вообще никто не видит, но у нас их и нету вроде
Старый 04.09.2011, 14:27   #98
Гигант мысли

Асан, Слушай,а что у нас есть?.,а насчет стрелки,ее видит конкур(по английски как-то пишется)я на сайте ролик со стрелкой смотрел.
Старый 04.09.2011, 18:33   #99
Интересующийся

Как-то на мосту 60л. влксм стояла почти неделю наверно стационарная камера, а сами гайцы у остановки арены, стингер поймал. Стандартные "фены" тоже ловит, хотя если они стрельнут непосредственно перед тобой тут уж никакой детектор не спасет, да и еще ловит когда в спину "стреляют". А стрелка она вроде только в Москве и где-то недалеко от нее.
п.с. Автовести репортаж даже по радар детекторам сделали и вывод: все хороши, но платить дороже 4-5 тысяч бессмысленно.
п.п.с. набери в яндексе радар детекторы видео, там много роликов. Искру тоже не все видят

Добавлено через 1 час 44 минуты
И вообще в эту субботу у водил прям какое-то помутнение. 5 аварий по дороге на дачу, 3 с дачи. Фуры это вообще ужас, поворачивают налево не пропуская, сдают задом на трассу прямо перед автомобилями.
Старый 12.09.2011, 08:46   #100
Новичок

Автомобиль: 2172
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 aid-hunter не успел проявить себя

Есть в наличии бампер передний калина Деко. Кто заинтересован тюнингом своих калин звоните 8 908 808 67 92 Андрей или же смотрите здесь
http://www.ladaomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2612

Добавлено через 2 минуты
Здесь поболее фоток будет
http://www.gorod55.ru/auto/textad/view/?id=2589602
http://www.gorod55.ru/auto/textad/view/?id=2589626
http://www.gorod55.ru/auto/textad/view/?id=2589635
http://www.gorod55.ru/auto/textad/view/?id=2589619
http://www.gorod55.ru/auto/textad/view/?id=2589608
http://www.gorod55.ru/auto/textad/view/?id=2589294
aid-hunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы